16

«Не стулом же он человека ударил». Ургант прокомментировал скандал с Дзюбой

Скандал с футболистом петербургского «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой прокомментировал телеведущий Иван Ургант на своём шоу «Вечерний Ургант» 9 ноября.

«Это удивительная ситуация. <…> Люди разделились», — сказал Ургант. Дзюба, по его словам, «сейчас сделал то, что не удалось никому»: заставил нас забыть этот непростой год, пусть ненадолго. При этом он не использовал для этого никаких инноваций, хитрых технологий, а обратился «к опыту наших отцов, дедов, казачества».

Людям, которые критикуют Дзюбу, нужно перестать быть лицемерами, ханжами, считает телеведущий. «Что он такого сделал, чтобы его взять и убрать из сборной? <…> Какой он вред может нанести команде? — сказал Ургант. — <…> Врачи это рекомендуют делать. Это нормально. <…> Это лучший способ снять стресс. Судя по тому, как снимают стресс наши футболисты, это самый безобидный способ. В конце концов, не стулом же он человека ударил».

«Любой человек мог оказаться на его месте. Все так делают», — убеждает зрителей Ургант, признавшись, что он — тоже.

ПоделитьсяПоделиться

7 ноября в Интернет слили видео с Артемом Дзюбой интимного содержания. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на следующее утро заявил, что из-за сложившейся ситуации не будет вызывать игрока на сборы национальной команды. В то же время Дзюба вышел в стартовом составе «Зенита» в матче против «Краснодара», но без капитанской повязки, и принёс команде победу. После этого он прокомментировал видео: «Все мы грешны. Я во многом сам виноват в этом».

Футболиста поддержали многие знаменитости, некоторые начали раздеваться. Фанаты же непреклонны. «Поведение Дзюбы мы воспринимаем как наплевательское отношение к имени нашего «Зенита», — написали они на сайте «Ландскрона».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

SWd
А если бы заявление фанатов Зенита было только от той части, которая никогда не занималась ничем подобным, тогда бы этого заявления не было бы.

salo
У Маяковского есть стих: "Мы анонисты-народ плечистый,не соблазнишь нас грудью мясистой, и не заманишь девственной плевой.Устала правая,работай левой! А если серьезно,мозги у него отключились.Чем больше денег халявных,тем меньше ума. Ему сейчас нужно что-то полезное сделать,например,помочь достроить воскресную школу во Вруде,Волосовского района.Грехи искупать надо,да и другим помогать в этом.

serglaz
блин, проморгали мы, надо было в Конституцию внести право на dрочку )).
А футбольные фанаты, я всегда знал, - они еще дурнее футболистов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...