Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 25.06.2019
19 миллионов, чтобы Артём жил
У восьмимесячного Артёма комбинированная иммунная недостаточность – это редкий и опасный вид первичного иммунодефицита. Малышу необходимо в кратчайшие сроки провести пересадку костного мозга. В этой области большой и успешный опыт у израильских медиков. Но стоимость лечения огромна – более 19 миллионов рублей.

Помогите Антону слышать

Антон с рождения плохо слышит. Но благодаря слуховым аппаратам и учёбе в специализированной школе он начал говорить. Педагоги утверждают, что у мальчика большой потенциал. Недавно произошла настоящая беда – Антон потерял наушники слуховых аппаратов. Новые за госсчёт ему предоставят только через три года, а купить аппараты семья не в состоянии.

Для борьбы с раком Максиму нужно дорогое лекарство

У Максима нейробластома правого надпочечника. Ему уже сделали операцию, провели химиотерапию. Это помогло добиться ремиссии. Впереди пересадка костного мозга, но мальчику требуется иммунотерапия. Для этого нужно дорогое лекарство, которое в России не зарегистрировано.

Тимуру нужна срочная помощь. Клиника ждёт оплату до 20 июня

У двухлетнего Тимура целый букет заболеваний, вызванный мутацией в генах. Сейчас мальчик почти не может нормально дышать, происходит заброс пищи в пищевод. Большую опасность несут респираторные заболевания. Помочь малышу могут в одной из зарубежных клиник, но цена вопроса почти 6 миллионов.
Фото из проекта "ВДОХ_ВДОХ", авторы: Юрий Молодковец, Ксения Диодорова

«Всё сложненько». Как устроена поддержка спортсменов с инвалидностью в Петербурге

«Фонтанка» разбиралась, почему петербургские спортсмены с инвалидностью – чемпионы, рекордсмены – вынуждены просить деньги у неравнодушных людей на инвентарь, на билеты, чтобы поехать на соревнования, и многое другое.

Надежда только на неравнодушных людей

Денис мечтает нормально дышать и говорить

Годовалая Лиза надеется на помощь

Помогите найти донора для Алёши

Не оставаться в четырёх стенах

Тёму может спасти дорогая протонная терапия

Цена жизни трёхлетнего Вани – 3,6 млн рублей

Диана хочет жить

Сердцу Ярослава нужна помощь