18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:08 11.12.2018
Срочно требуются волшебники на 373 мечты
pixabay.com /
Петербургский Детский хоспис в 15-й раз проводит акцию «Мечты сбываются». Волонтеры и те, кто хочет стать настоящим волшебником для тяжелобольных детей, исполняют их новогодние желания. В этом году их 373.

«Ей всего 69, можно многое ещё успеть». Заслуженному работнику культуры требуется помощь

Татьяна Васильевна мечтает вернуться к работе – учить детей рисовать. Сейчас заслуженный работник культуры не может выйти из дома из-за тяжёлого остеопороза. Чтобы осуществить мечту, пенсионерке необходимо лекарство, которое не входит в перечень льготных. Купить его из-за дороговизны женщина не в состоянии.
pixabay.com//InspiredImages

Психология благотворительности. Почему малышам помогают охотнее

Собирать средства на лечение детей проще, чем на лечение взрослых, говорят одни. Другие утверждают, что это не так. На тяжелобольных малышей, действительно, люди жертвуют охотнее. Но на детей постарше, тем, кому лет 12-17, больным, но больным не смертельно, деньги собираются крайне тяжело. Почему так происходит, попыталась разобраться «Фонтанка».

Тася мечтает научиться ходить

У 8-летней Таси ДЦП. Всю свою жизнь она вместе с мамой борется с заболеванием. Достичь удалось многого, кроме одного – девочка не может ходить. Сейчас Тасе необходима операция по удалению металлоконструкции, которую установили, чтобы удерживать кости таза в правильном положении. После этого Тася сможет научиться ходить. Но такие операции в центре Альбрехта, где наблюдается ребёнок, только платные.

Девочке, которую облили спиртом и подожгли сверстники, потребуется помощь (СБОР ЗАКРЫТ)

За жизнь 14-летней Ани, которую сверстники облили спиртом и подожгли, медики борются почти две недели. Они делают всё, что в их силах, но девочка по-прежнему в тяжёлом состоянии. Кроме того, ей потребуются дорогие лекарства, которые не предоставляются за госсчёт. Русфонд просит оказать помощь. (СБОР ЗАКРЫТ)

Петербургская «Перчатка Брайля» интересует Японию. Разработчиков уникального устройства приглашают в город стартапов

Спасите Никиту

Царство славного Салтана – на кончиках пальцев

Катя хочет жить

«Работать с детьми-инвалидами совсем не страшно». В «Солнечном острове» школьники с нарушением слуха экзаменовали новых волонтёров

Помогите Соне нормально слышать и учиться

«Пока будем перематывать ботинки скотчем, но без лыж совсем никак». Кандидату на Сурдлимпиаду необходим новый инвентарь

Когда не слышишь, то жизнь не в радость

Как живёт «Квартира»: В обычном театре зрители исчисляются сотнями, а у нас - индивидуальностями