18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:10 18.08.2018
Дотянуть до протезирования
Петербурженка Наталия Алексеевна работала всю жизнь. И даже будучи на пенсии не оставляла работу. Вынудили её уйти на отдых проблемы со здоровьем. Сейчас она ждёт квот на эндопротезирование тазобедренного сустава. Но ожидание сопровождается постоянными болями, вызванными воспалением. Врачи рекомендовали лекарство. Но оно не входит в перечень льготных. Денег на него у пенсионерки нет, а сколько ещё ждать операции – неизвестно.

Помогите Валере побороть рак

Два года назад жизнь Валеры резко изменилась – у подростка обнаружили опухоль головного мозга. Ему сделали операцию, но осложнения привели к инсульту и вегетативному состоянию, которое длилось больше года. Врачам удалось мальчика привести в сознание. Он начал учится всему заново и много достиг. Но обследования выявили новую опухоль. Сейчас Валере срочно требуется курс лучевой терапии. Однако это лечение платное.

Помогите Арише дышать

Двухлетняя Арина не может дышать и говорить - из-за установленной в горле трахеостомы девочка издает только глухие хрипы и в любой момент может задохнуться. Ей поможет сложная операция. Хирурги обещают устранить стеноз гортани и девочка сможет дышать самостоятельно. Но операция слишком дорогая для родителей – почти 5 миллионов рублей.

«Ему 16, он всё понимает, и ему страшно…»

У 16-летнего Миши Волкова идиопатическая лёгочная гипертензия. Согласно статистике, это редкое заболевание – 15 случаев на 1 миллион человек. Эта беда коснулась и Миши. С 2014 года он получал необходимое для жизни лекарство за счёт государства, благодаря чему чувствовал себя более или менее стабильно. Но в июле препарат заменили на дженерик российского производства, и состояние Миши резко ухудшилось.

Не дайте остановиться маленькому сердцу

Девятилетняя Геля перенесла четыре операции – у неё сложнейший порок сердца. Сейчас ей срочно требуется замена протеза лёгочной артерии и репротезирование митрального клапана. Провести операцию берутся только петербургские кардиологи – из-за сложности и высоких рисков другие клиники отказались. Непосредственно операцию сделают по квоте, но протезы родителям необходимо покупать за свой счёт.

Ориентир на новую победу

Потомственному врачу нужна помощь

Цена жизни Мирона более 14,5 миллионов рублей

Лекарство для Вики

Помогите Антону вернуть зрение

Подарите надежду маленькому Гоше

Жизнь Алины спасёт дорогое лечение

Поможем Полине Шакировой удержать позиции в мировом рейтинге среди теннисистов на колясках

Как депутат проложил инвалидам дорогу до санатория