18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:42 24.02.2019
Помогите Полине победить лейкоз
Больше половины своей короткой жизни Полина провела в больницах – у девочки острый лимфобластный лейкоз. После лечения у неё произошёл рецидив, а после противорецидивной химиотерапии появилось множество побочных эффектов. Сейчас ей требуются дорогие лекарства. Также родители надеются на CAR-T-клеточную терапию, которая поможет избавиться от болезни. Но на всё это у семьи нет денег.

Арину спасёт протонная терапия

Год назад у Арины обнаружили опухоль головного мозга. Врачи экстренно сделали девочке операцию. Но осталась часть опухоли, которую нельзя убрать хирургическим путём – это чревато тяжелейшими осложнениями. Врачи петербургского Центра им. Березина рекомендовали протонную терапию. Только стоимость лечения очень высока.
pixabay.com

Как лечат детский рак в Петербурге

«Фонтанка» и фонд AdVita продолжают совместный проект «Доброе дело». Мы исследовали вопросы лечения детского рака в Петербурге. На какие симптомы родителям стоит обратить внимание? Где получить помощь? Как общаться с людьми, оказавшимися в подобной ситуации? Об этом нам рассказали руководители отделений крупнейших клиник и психолог.Семья Кокаревых рассказала, как их жизнь полностью изменила победа над раком.

Быть как брат. Максиму требуется дорогостоящая реабилитация

Трёхлетний Максим хочет во всём походить на своего брата-близнеца, но болезнь этому мешает – у мальчика гидроцефалия головного мозга и ДЦП. Семья прилагает все усилия, чтобы малыш самостоятельно встал на ноги, для этого необходимы постоянные курсы реабилитации. Они платные, а финансовые возможности семьи не безграничны. На очередной курс необходимо более 150 тысяч рублей.

Мата Хари, Грета Гарбо и стилист объединились ради помощи маленькой девочке

Что может собрать в одном месте экзотическую шпионку, кинодиву и основателя школы стиля? Их объединила маленькая девочка Катя, которой нужна помощь.

«Верю, добрых людей много». Ирине срочно требуются дорогие лекарства

Лекарство, которое не по карману. Пенсионеру требуется помощь

Помогите Егору встать на ноги

Лёва надеется на помощь неравнодушных людей

Помогите Ане победить болезнь

Место, где будут творить добро

На государство рассчитывать не приходится, а жить хочется

Пенсионерке требуется помощь

«Хрустальной» девочке нужна помощь