Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:37 16.06.2019
Как подружить юных футболистов из 57 стран
фото: пресс-служба "Футбол для дружбы"
Седьмой год подряд в городе, принимающем финал Лиги чемпионов, прошла международная детская социальная программа «Футбол для дружбы». В Мадриде собрались более 800 участников из 57 стран. За четыре дня они сумели найти общий язык и установить рекорд Гиннесса.

Фестиваль ЗСД в прямом эфире

В ближайшие пять часов «Фонтанка» в режиме онлайн показывает, как проходит второй ЗСД Фестиваль. Ради праздника спорта и здорового образа жизни на полдня перекрыт участок западного скоростного диаметра. Как покоряют трассу легкоатлеты и велосипедисты, пока другие гости участвуют в разнообразных активностях в фестивальном городке — смотрите в нашей онлайн-трансляции.
из личного архива

Гендиректор «Гранд паласа»: Cкладывается ощущение, что я синий прожженный фанат, который нарезается уже по дороге в аэропорт

Константин Образцов, гендиректор галереи бутиков «Гранд палас», провел год рядом с молодыми людьми, которые и в лесу могут защитить честь «Зенита». 46 матчей петербургского клуба, 24 выезда, 92 тысячи километров. Зачем это все, Образов попытался объяснить «Фонтанке».

Покорившие горизонт. Всё о втором ЗСД Фестивале

Городской портал «Фонтанка.ру» совместно с компанией «Магистраль Северной столицы» подарили северной столице ЗСД Фест — уникальный забег и велопарад по центральной части Западного скоростного диаметра.В лонгриде много ярких фотографий и видео праздника легкого бега, велокультуры и архитектуры нового Петербурга.
кадр из видео instagram.com/artem.dzyuba

Разводы, лошади и Голливуд. Как отдыхает «Зенит»

Пока одни футболисты «Зенита» загорают на пляжах, другие продолжают играть в футбол. Главный тренер тоже не сидит на месте: успел развестись и заново сделать предложение своей бывшей жене, но это не точно. «Фонтанка» рассказывает, насколько продуктивно отдохнули игроки и тренеры петербургского клуба.

Роберт Шварцман: «Борис Ротенберг написал мне, что мы все равно порвем этих французов. И это сработало»

Элита футбола растет. Зачем России 18 топ-клубов

EduBerry накормил участников «ЗСД Феста»

Сергей Семак: «Что касается разговора про чемпионов по игре, то мы все показали в Краснодаре»

Абсолюты первого ЗСД Феста готовятся к новому старту. Догоняй!

Всё про второй ЗСД Фест

От «средней команды» до чемпионов России за 340 дней

Немного футбола, немного грусти. Как на избиение футболистов из Красноярска смотрели 50 тысяч

Гони как профи. Полезные советы для велосипедистов от российской чемпионки