Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:29 26.05.2019

«Я его машинально ударил стулом». Кокорин рассказал о конфликте с Паком

Футболист «Зенита» Александр Кокорин заявил 25 апреля во время заседания в Пресненском суде Москвы, что удар стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака был «секундным моментом». 

Как пишет «Медиазона», Кокорин заявил, что изначально появления Пака в кафе даже не заметил. Он подошел к чиновнику после того, как у него завязался конфликт с Протасовицким и Кокориным-младшим. Старший брат решил вступиться за младшего, когда услышал оскорбление в его адрес. Пак повторил оскорбление и в адрес самого Кокорина. Произошедшее далее футболист "Зенита" описал следующим образом:

— После этого я машинально… Я не целился вообще ему в тело. Как Паша говорит, это действительно секундный момент. Я махнул в его сторону. 

— Нервы? Усталость?

— Когда все так накопилось, это произошло.

Александр Кокорин уточнил, что попал Паку в руку, а его брат ударил чиновника ладонью по щеке. 

Напомним, ранее товарищ Кокорина, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, рассказал, как начался конфликт с водителем Первого канала Соловчуком — с разговора про петухов





Справка:

По версии следствия, братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор