Информация о пользователе

Дмитрий Кондрашов

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 30.12.2017 в 17:56

199 комментариев

В Кронштадте местные жители вполне заменили "трудолюбивых" азиатов.
Пример Кронштадта свидетельствует, что местные жители вполне готовы заменить азиатов.
Жаль. Учился я там, когда в здании располагалось Суворовское. Судейские дворец, видимо, решили в новодел превратить. Вандалы в мантиях.
Истории как раз учат. Учат тому, что нож носить надо, ибо лучше после встречи с гопарями сидеть на нарах, чем в инвалидной коляске.
За четверть века работы токарем-расточником ни разу не сталкивался с подобным.
Поскольку пневматика, судя по отрикошетившей от окна пули, оружием не являлась, предъявить действительно нечего.
А зачем сидеть на карантине, если можно всем переболеть и получить естественный иммунитет?
Господа журналисты, на прикреплённом видео явно видна агрессия со стороны работников метрополитена.
А за стукачество(я о ситуации в электричках) можно и по шее получить.
"Фонтанка", если поминаете "Знак", то и цитируйте полные сведения об этом, с позволения сказать, "доме":
"В Адлере по адресу ул. Просвящения, 81, где сегодня убили двух приставов, располагалось незаконное кафе, при пожаре в котором в 2019 году погибли 11 человек."
Как он мог "жить с четырёх лет" в самовольно построенном доме, да ещё на 48 квартир?! Или там в советские времена строились где хотели?
А зачем цзн отправляет ребят не непосредственно к работодателю, а в какую-то "прокладку"?!
Неплохая формулировка: "убила по неизвестному мотиву неустановленным способом в неустановленное время". Так можно любого сажать, найдя любой труп.
"Блатняк" - это по определению мерзость.
Если этот слабак не выдержал психологической нагрузки от простого экзамена, то как он вообще работать будет? На заводе "оценка" выражается не в баллах, в во вполне материальных рублях.
А зачем каторжанами? В Кронштадте вполне законопослушные граждане России заменили всю эту гадость.
Самокаты лично мне - как пешеходу, не мешают. А вот машины, "заезжающие на тротуар", машают совершенно точно. Привлекли к ответственности водителя "Лады"?
Господа депутаты. То, что вы - отъявленные бездельники, мне известно. Но не считайте всех такими же. Отменять надо ограничения на сверхурочные, а не ужесточать. Потому что сейчас оплатить все часы работы после аврала легально, без придумывания хитрых пунктов в расчётном листе, работодатель не может.
Этот "пострадавший" кавказянин напал на наряд полиции - за что же теперь собираются судить полицейского?
Ничего удивительного: в недавнем прошлом модераторы тёрли комменты и банили в группе Фонтанки за комменты, в которых высказывалось неодобрение в адрес BLM.
Редакция, не стесняйтесь: пишите всю статью на смеси английского с купчинским.
Беглов явно проспал математику вообще и статистику в частности. Бакинское образование - оно такое.
Нет на представленном видео ничего, что подтверждало бы слова мента. А вот бандитский налёт на водителя и пассажиров - есть.
Опять гэбисты лапшу на уши вешают. Много "терактов"-то ребята совершили? И что подразумевается под "оружием" - флешки и туристические ножи?!
Я правильно понимаю, что сотрудники допрашивали подозреваемых без адвокатов и открыто признают, что угрожали им физической расправой?
Чушь: не единожды наших в суворовское - не ментовское, а нормальное, на Садовой, ментозавры возвращали после драк в училище в наручниках, но никого так и не отчислили.
В данном случае, по-моему, имел место теракт в отношении военнослужащих. Майор не позволил курсантам задержать террористов. Вполне возможно, что он сам из наших "мышебратьев" и тайных игиловцев. Недаром его фамилию не публикуют.
А одноклассник просто смотрел, как его подругу бьют? Странные нынче рыцари пошли...
Не отчисляли никогда курсантов за уличные драки. Максимум могли на "губу" отправить. Так что не о курсантах, по-моему, майор думал, а о себе.
Странно: и у нас, и у обуховцев используется связка Компас-Вертикаль. Автокад допускается, но не является обязаловкой, тем более, что Компас вполне нормально сохраняет файлы в dwg.
По-моему, Хованская откровенно лоббирует интересы крупных ТЦ и БЦ, а не о жителях заботится.
А помещения первых этажей во многих домах изначально проектировались, как нежилые - для размещения там мастерских, закусочных и магазинов.
Неплохо было бы собрать все СОБРы, да отправить в Сирию. Ибо делать им явно нечего, раз стали по порностудиям шататься.
А не пора ли заменить Путина и Пескова мигрантами? Тогда точно всё амбициозные планы осилим.
О каком народе вещает политрук? Единственным нормальным губернатором, по-моему, был Яковлев. Остальные - залётные находники, не более того.
Впервые хочется применить к журналистам "Фонтанки" прилагательное "уважаемые". Расследование неплохое. А в том, что МЧС - за исключением пожарных, скопище бесполезных бездельников, я ещё лет десять назад убедился - после урагана в Ленобласти.