Информация о пользователе

Дмитрий Кондрашов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 30.12.2017 в 17:56

84 комментария

Фонтанка, ну что за детсад? Чёрный бандит - это чёрный бандит. Незачем его "афроамериканцем" называть.
Любопытно было бы взглянуть на статистику числа тестов среди граждан, не имеющих симптомов ОРВИ и числа выявленных среди них носителей.
Рад, что Кокорин поумнел. Плохо, что для этого понадобилась отсидка по несправедливому приговору, навеянному оговором со стороны собакоеда.
Деструктивные действия совершил собакоед, обматеривший ребят, потому что привык к безнаказанности.
В Вырице в частности, в массиве Михайловка, газовщики этой осенью/зимой, прокладывая газопровод, тоже расфигачили все дороги и "починили" их, засыпав грязью.
Девушке - успеха в войне с оборзевшими Наалами и её покровителями в белых халатах. Слишком много такой публики развелось среди врачей.
Хм...о. Димитрий неплохой тролль, но подотстал от жизни: сейчас деффки не ставят себе целью жизни затащить парня в ЗАГС.
Почему Фазиль Оглы Бахрамов живёт в России и кто ему выдал лицензию на оружие?
Для общества опасны националисты по имени Сроджиддин, а не Мирослав.
Если бы он всё делал правильно, то либо не попался бы вообще, либо молчал бы на допросе, а не болтал о ненависти к недобитым оркам. Теперь ему могут отягчающее повесить.
"Человеку" по имени "Сроджиддин" место на улицах Душанбе: с Питером дизайн его внешности он не совместим. Так что парень по имени Мирослав не "нацист", а эстет.
Рад за Мирослава. Но менты теперь так просто не отстанут. Могут ещё и цэпэрасты докопаться.
М-да...чекисты переводят стрелки на гражданских за свои провалы. Это скотство.
А почему задержали русских ребят, а не узбека, наверняка спровоцировавшего конфликт? Ванную, что менты либо соплеменники, либо единоверцы "невинно" пострадавшего.
Хм...призыв остановить замещающую миграцию - это экстремизм? Однако...Интересно, что цэпэрасты не из мигрантов, а вполне свои местные манкурты.
Интересно: было ли застраховано судно и на какую сумму?...
Ну что же - как говорил Эру, ".. для Эдайн у меня есть другой Дар.
И он повелел, чтобы души людей и за гранью мира не знали покоя, стремясь в беспредельность..." А вот всякие эльфы привязаны к Арде навсегда. Так что теперь он может показать эльдарам язык в чертогах Мандоса и спокойно, не торопясь(пусть эти "бессмертные" побесятся от зависти), уйти за пределы Арды.
Фонтанка, надеюсь, передала координаты приславшего видео правоохранительным органам? Там и угроза убийством, и заведомо ложный донос.
По идее, теперь надо найти звонившую левацкую гадину, которая ребят пыталась под статью подвести и впаять ей ст. 306 УК РФ - "Заведомо ложный донос".
Неплохо бы живых сталинистов выслать в КНДР, а сдохших выкопать с русских кладбищ и вывезти на свалку.
"Ну, за рыбалку!":)
Эх, но боевые корабли люблю больше: они красивее.
Марина, безграмотные эко-активисты, не говоря об откровенных подлецах из Гринпис, способны разозлить кого угодно. Они уже больше месяца истерят не по делу.
Гринпис - откровенные подлецы, вещающие лапшу на уши доверчивым ГСМщмкам. Так что эту организацию лучше вообще не упоминать в качестве положительного персонажа.
Требовать надо не смены порта, а проверки корабля и питерского портового оборудования на соответствие нормам безопасности при работе с соединениями фтора.
Вова явно перепутал немцев с НКВДшниками.
Вот план "Ост":
http://gplanost.x-berg.de/gplanost.html
Где там про "Урал" и "вымирание"?
Военнопленному Воеводину - стойкости. Надеюсь, присяжные учтут его заслуги перед русской нацией.
А поставить на окна и двери дверцы для кошек Заратустра не позволяет?
Если "спортсмен - это работа", то о какой Олимпиаде может вообще идти речь? Там должны соревноваться любители, а не профи. А, если дамочка считает спорт "работой", то пусть и зарплату получает от купивших билеты.
Хм...занятно слышать такое от бывшего политрука, состоявшего в партии, руководители и основатели которой как раз за границей и тусовались.
Хорошо, если повторят. А вообще, этот "некрополь" деятелей г'еволюции - идеальное место для гей-парадов:)
Ха-ха-ха! Дуры-фемки не поняли, что натворили: теперь - вместо того, чтобы отвесить "леща", их будут сразу выписывать за порог. Так сказать, превентивная мера:)
Хех! Когда перешёл в среднюю школу и учился уже в 4-м классе, то меня и товарищей военрук, дежуривший по школе, поймал за прогуливагием музыки. Согласившись, что делать там нечего, отвёл в школьный тир и записал в стрелковый кружок. А через год его закрыли - наши вожатые, совет дружины и завуч всегда бежали впереди паровоза. Дуры.