Информация о пользователе

Дмитрий Кондрашов

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 30.12.2017 в 17:56

169 комментариев

Я правильно понимаю, что сотрудники допрашивали подозреваемых без адвокатов и открыто признают, что угрожали им физической расправой?
Чушь: не единожды наших в суворовское - не ментовское, а нормальное, на Садовой, ментозавры возвращали после драк в училище в наручниках, но никого так и не отчислили.
В данном случае, по-моему, имел место теракт в отношении военнослужащих. Майор не позволил курсантам задержать террористов. Вполне возможно, что он сам из наших "мышебратьев" и тайных игиловцев. Недаром его фамилию не публикуют.
А одноклассник просто смотрел, как его подругу бьют? Странные нынче рыцари пошли...
Не отчисляли никогда курсантов за уличные драки. Максимум могли на "губу" отправить. Так что не о курсантах, по-моему, майор думал, а о себе.
Странно: и у нас, и у обуховцев используется связка Компас-Вертикаль. Автокад допускается, но не является обязаловкой, тем более, что Компас вполне нормально сохраняет файлы в dwg.
По-моему, Хованская откровенно лоббирует интересы крупных ТЦ и БЦ, а не о жителях заботится.
А помещения первых этажей во многих домах изначально проектировались, как нежилые - для размещения там мастерских, закусочных и магазинов.
Неплохо было бы собрать все СОБРы, да отправить в Сирию. Ибо делать им явно нечего, раз стали по порностудиям шататься.
А не пора ли заменить Путина и Пескова мигрантами? Тогда точно всё амбициозные планы осилим.
О каком народе вещает политрук? Единственным нормальным губернатором, по-моему, был Яковлев. Остальные - залётные находники, не более того.
Впервые хочется применить к журналистам "Фонтанки" прилагательное "уважаемые". Расследование неплохое. А в том, что МЧС - за исключением пожарных, скопище бесполезных бездельников, я ещё лет десять назад убедился - после урагана в Ленобласти.
Не путайте дело наркоторговцев и убийц(дело "Сети") с делом "Нового величия".
Ути бедные-то какие...Может, вспомним, как эти "честные" и "ни рубля не берущие" торговую мафию от "русских зачисток" защищали? Как под их диктовку писали лживый донос на Дмитрия Евтушенко, как потом Гарину прессовали по "делу муд...ов"?
Журналистка учит нас морали? Венера, у Вас жЫр с монитора не капает?
В общем, Ксюха рулит, Венера - отстой!
Стриптиз в костюме свиньи? Неплохо. Думаю, III Легион Астартес вообще и Марий Вайросеан в частности искренне одобряют идею!
Если учесть отношение сотрудников "Семьи" к клиентам, то не удивительно, что эта шарашкина контора пошла по миру. Как говорится, "рыночек порешал".
Метрополитен у нас давно стал государством в государстве. К сожалению, очередной суд встал на сторону данной структуры.
Роман земноводного и пресмыкающегося - это прекрасно. "Фонтанка", не дождётесь вы слёз умиления.
История не удивляет: СПбГУ давно слился в братских объятиях с ЦПЭ. И преподы журфака не раз проводили - с нужными полиции результатами, "экспертизы" текстов и высказываний.
Не порите чушь: ей больно. Ибо во всех налогах, уплаченных кем-либо в государстве, есть часть труда любого работающего гражданина.
50-й? Да ну нафиг: даже в хентае мне максимум пятый встречался.
Хрень журналист(ко) написа́ло. В аниме деффки - за исключением самой плоскогрудой волшебницы Лины, худобой точно не страдают:). Да и у Лины скорее фигура гимнастки.
Хорошо бы "силовикам" потребовать, чтобы с ними там и инициаторы данного действа помёрзли: глядишь - отморозят репродуктивные органы и размножаться перестанут, качество генофонда повысится.
А каким тут боком прошлое Артеменко? Власов ведь тоже был героем до поры до времени. Так и этот ветеран.
ФСБ лжёт. Потому что изменения к приказу Минтранса, которые и вводят эту бесполётную зону, датированы 2015-м.
Ха-ха-ха! Умница, Рудольфыч! Когда тебя во время погрома пнут ногой по голове - это будет просто толчок:)
Из перечисленного "оружием" является только кастет. Пневматика с энергией меньше 3.5 Дж под такую категорию не попадает.
Административку из баз удаляют через год. Да и на уголовку даже давно не смотрят. Так что не пори́те чушь: ей, бедняжке, больно.
Ну, котяра точно в рубашке родился: сумел и от собак уйти, и найтись, придя участок к самому подходящему человеку:). Так что не "интеллигент" он, а интеллектуал!
Занятно: какое отношение Макаров, рождённый и выросший даже не в Ленобласти, имеет к "нашему блокадному коду"?
Для товарища Гольдштейна(Володарского), латышских наёмников и прочей мерзости, там захороненной, будет вполне достаточной "почестью" не "вечный огонь", а "вечный мангал". Тогда и гасить его перестанут.
Не было там никогда поста. Ещё при совдепе хлеб на нём жарить доводилось.
Странно: зачем Вова сделал недотравленному лишнюю рекламу?
Я - понимаю. Но:
1) Литургию нельзя провести дистанционно. А ковид не настолько смертоносен, чтобы пропускать одну из главных служб года.
2) Если не будем заражать друг дружку, то эпидемия будет длиться теми же темпами, что и сейчас - то есть всё население России переболеет лет за пять.
Ну что же...светские власти показали своё мурло. Высшие иерархи РПЦ побоялись в своё время драться за главный храм города - пусть теперь жрут этот позорище полной ложкой.