Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, зап

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Спортивный комплекс «Маяк» в Гатчине ищет нового владельца

3172

28 июня Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ПАО «Завод «Буревестник».

Фото: АО «Российский аукционный дом»
ПоделитьсяПоделиться

На продажу выставлен спортивный комплекс «Маяк» площадью 4,27 тыс. кв. м в центре Гатчины, рядом с главной магистралью города — ул. 25 Октября. В 5 минутах ходьбы находится ж/д станция «Татьянино», рядом проходит Киевское шоссе и Санкт-Петербургское Южное полукольцо (трасса А-120).

Адрес: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Чехова, 10.

Начальная цена: 128,37 млн рублей.

Заявки принимаются до 24 июня.

Торги состоятся на федеральной торговой площадке ЭТП РАД Lot-online.

Построенный в 1981 году комплекс является действующим спортивным сооружением. В здании выполнен качественный ремонт. В составе комплекса — тренажерный зал, два бассейна (детский и 25-метровый), финская сауна, центр гидромассажа, центр красоты и здоровья «Маяк», где предлагаются различные танцевальные и фитнес программы, а также магазины.

Комплекс расположен на земельном участке площадью 4,7 тыс. кв. м.

Согласно ПЗЗ, участок относится к зоне ОИ-1.15 (зона объектов жилого и общественного назначений в историческом центре ЗРЗ 1–1), где разрешено строительство малоэтажных многоквартирных жилых домов и гостиниц.

«В данном случае речь идет о продаже действующего спортивного комплекса с якорными арендаторами и возможностью расширения бизнеса за счет привлечения на объект новых нанимателей — танцевальных студий, СПА-центров, салонов красоты и пр. Инвестор сможет получать доход уже с первого дня приобретения актива, не делая дополнительных вложений в инфраструктуру и ремонт — все помещения комплекса находятся в отличном состоянии.

Уникальным преимуществом объекта является наличие двух современных бассейнов — это делает комплекс круглогодично востребованным у самого широкого круга посетителей. Дополнительным преимуществом является удачная локация комплекса — в окружении жилых домов — и отсутствие аналогичных предложений в пределах пешей досягаемости», — говорит Елена Тарасова, руководитель Департамента по работе с корпоративными клиентами РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД): https://auction-house.ru/catalog/l-30000162792/

АО «Российский аукционный дом», ИНН: 7838430413

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: АО «Российский аукционный дом»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close