Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Прокуратура проверит, почему сгорел трансформатор на станции Орехово. На подозрении масло

4917

Северо-Западная транспортная прокуратура проверит обстоятельства возгорания трансформатора в Ленинградской области. Об этом надзорное ведомство сообщает вечером 23 мая.

По данным «Фонтанки», пламя вспыхнуло на объекте рядом с железнодорожной станцией Орехово. К месту возгорания тяговой подстанции оперативно прибыл пожарный поезд, и в 18:20 пожар был локализован.

ПоделитьсяПоделиться

«Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с возгоранием районного трансформатора тяговой подстанции рядом с железнодорожной станцией Орехово <...> По предварительным данным, возгорание произошло в результате перегрева технического масла».

Уточняется, что пострадавших нет. Задержек поездов не допущено.

Напомним, станция Орехово располагается в 73 километрах от Финляндского вокзала на Приозерском направлении Октябрьской железной дороги, между платформами «Лемболово» и 67-й км, возле большого садоводческого массива.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close