Дзюба покаялся: Все мы грешны. Я во многом сам виноват в этой ситуации

27

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба прокомментировал слив интимного видео со своим участием. В инстаграме вечером 8 ноября он заявил, что это был самый непростой матч в его карьере.

видео с сайта instagram.com

«Я не идеален, как и любой человек. Все допускают ошибки. Все мы грешны. Я во многом сам виноват в этом. Могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые меня поддержали. Было много и незнакомых людей. Были и на стадионе те, кто безумно ликовал. Это мой непростой путь. И в целом я надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь», - сказал Дзюба.

Он также поблагодарил всех звёзд, что его поддержали.

«Сдерживаюсь от того, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Но особенно спасибо команде, ребята сплотились и поддержали меня. Сегодня мы показали, что мы действительно команда», - заявил футболист.

Накануне в социальных сетях было опубликовано интимное видео с участием Дзюбы. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил, что из-за этого форварда пока не будут вызывать в национальную команду. При этом главный тренер «Зенита» Сергей Семак поставил Артема в стартовый состав на игру с «Краснодаром». В итоге Дзюба забил победный гол. По итогам матча Дзюбу признали лучшим игроком встречи, однако сам Артем отдал награду своему одноклубнику Алексею Сутормину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

поддерживаю Артемия. ровно ничего ужасного он не совершил. от слова совсем. а вот фанаты-..анаты показали себя жалкими ханжами.

А чего извиняться?
Кто хотел посмотреть - посмотрел, получил свою порцию чего-то того, чего хотел. Небось еще и бесплатно.
Кто не хочет такое смотреть, кого это оскорбляет, тот и не смотрит.
Только, разве что если он в прайм-тайм перед всей страной штаны не снял, да и то не факт, можно и мерзко сыграть, а можно снять так, что все визжать от восторга будут на бис.

На кого дрочил-то? Тема не раскрыта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...