Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, с-з

756мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Дзюба покаялся: Все мы грешны. Я во многом сам виноват в этой ситуации

58240

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба прокомментировал слив интимного видео со своим участием. В инстаграме вечером 8 ноября он заявил, что это был самый непростой матч в его карьере.

видео с сайта instagram.com

«Я не идеален, как и любой человек. Все допускают ошибки. Все мы грешны. Я во многом сам виноват в этом. Могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые меня поддержали. Было много и незнакомых людей. Были и на стадионе те, кто безумно ликовал. Это мой непростой путь. И в целом я надеюсь, что смогу достойно прожить свою жизнь», - сказал Дзюба.

Он также поблагодарил всех звёзд, что его поддержали.

«Сдерживаюсь от того, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Но особенно спасибо команде, ребята сплотились и поддержали меня. Сегодня мы показали, что мы действительно команда», - заявил футболист.

Накануне в социальных сетях было опубликовано интимное видео с участием Дзюбы. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил, что из-за этого форварда пока не будут вызывать в национальную команду. При этом главный тренер «Зенита» Сергей Семак поставил Артема в стартовый состав на игру с «Краснодаром». В итоге Дзюба забил победный гол. По итогам матча Дзюбу признали лучшим игроком встречи, однако сам Артем отдал награду своему одноклубнику Алексею Сутормину.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close