31

Черчесов прокомментировал интимное видео с Дзюбой: Принято решение не вызывать его на текущий сбор национальной команды

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал скандал вокруг нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Ситуация, сложившаяся с Артёмом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи», — заявил он.

Черчесов подчеркнул, что и на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной.

«В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артёма Дзюбу на текущий сбор, дабы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста. У Артёма же будет время нормализовать ситуацию. Рассчитываю, что в режиме работы команды на данном сборе эта тема больше подниматься не будет», — цитирует Черчесова пресс-служба сборной России.

Ранее в социальных сетях было опубликовано видео Дзюбы интимного характера. Сам игрок пока никак не отреагировал на это. Тем не менее Дзюба закрыл аккаунт в инстаграме и убрал возможность комментировать его посты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

"В режиме работы" - за такие выражения надо бить отдельно.

Плохо кончил: Дзюба получил красную карточку за «игру» рукой (С)

теперь усатому есть на кого свалить все беды сборной.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...