Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

Есть антитела. В Белом доме рассказали о состоянии Трампа

6200

У президента США Дональда Трампа, который получил на прошлой неделе положительный результат анализ на COVID-19, выработались антитела к коронавирусу. Он чувствует себя лучше. Об этом 7 октября заявили в администрации президента.

«У него уже четыре дня нет температуры, более 24 часов нет симптомов, и ему не требовался и он не получал никакой дополнительный кислород со времени первичной госпитализации. По состоянию на сегодня в анализах президента присутствует регистрируемый уровень антител к SARS-CoV-2 IgG из проб, взятых в понедельник, 5 октября», — говорится в сообщении, распространённом Белым домом. Однако еще днём ранее антител было недостаточно, чтобы медики могли их зафиксировать.

Все жизненно важные показатели президента в норме.

О заражении коронавирусом Трамп заявил 2 октября. Уже 6 октября американский лидер выписался из госпиталя и вернулся в Белый дом. Он уже готов к новым дебатам. Предыдущие, по оценкам экспертов, Трамп провалил.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close