Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

774мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

«С чистой совестью пройти тяжелый путь». Экс-зенитовец Кокорин поддержал Ефремова

6690

Бывший зенитовец, нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин пожелал актеру Михаилу Ефремову с чистой совестью отбыть наказание. Об этом спортсмен, который сам не так давно освободился из колонии, куда попал в результате резонансного судебного процесса, заявил телеканалу «Звезда» 8 сентября.

«В любом случае мои слова поддержки Михаилу Ефремову. Я где-то уже говорил, что надо просто с чистой совестью пройти этот тяжелый путь», — заявил Кокорин. Он добавил, что после решения суда любые комментарии излишни.

Пресненский районный суд Москвы во вторник признал Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП, в результате которого в больнице от полученных травм скончался водитель грузовика. Экспертиза показала, что актер был пьян. Его приговорили к восьми годам в колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда.

На последнем заседании по делу о смертельном ДТП Ефремов признал вину, «если» это сделал действительно он. Обвинение запросило для него 11 лет в колонии, подсудимый в своем последнем слове отметил, что это «очень кровожадно».

Футболист Александр Кокорин, его брат Кирилл и игрок «Краснодара» Павел Мамаев отбыли наказание за хулиганство и побои. Они в состоянии алкогольного опьянения в октябре 2018 года избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close