Что случилось с Ефремовым сразу после оглашения приговора. Пресненский суд показал актера в наручниках

Сразу после оглашения приговора в Пресненском суде Москвы на Михаила Ефремова надели наручники. Конвой взял его под стражу. Видеозаписи опубликовала пресс-служба суда.

52
Фото: Пресс-служба Пресненского суда Москвы
ПоделитьсяПоделиться

Актер получил 8 лет колонии общего режима за ДТП, повлекшее смерть человека. Приговор он выслушал с опущенной головой.

Пресс-служба Пресненского суда Москвы

Пресс-служба Пресненского суда Москвы

Суд установил, что Михаил Ефремов 8 июня 2020 года на своём Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца в Москве и совершил столкновение с грузовиком. Водитель грузовика Сергей Захаров не имел возможности избежать ДТП и от полученных травм скончался в больнице. Экспертиза показала, что актер был пьян.

На последнем заседании по делу о смертельном ДТП Ефремов признал вину, «если» это сделал, действительно, он. Обвинение запросило 11 лет в колонии, подсудимый в своем последнем слове отметил, что это «очень кровожадно».

Фото: Пресс-служба Пресненского суда Москвы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

Не один здравомыслящий человек не стал бы оправдывать Ефремова. Дело всё в том, что некоторые люди ассоциируют себя с Ефремовым, если бы попробовали поставить себя на место матери, сестры, детей - погибшего..., тогда по-другому заговорили. И боже упаси, если бы какой-то пьяный, алкоголик покалечил бы их, да они всем родством урыли бы, а тут убийство. Любой человек садясь за руль в нетрезвом виде, потенциальный убийца, законы должны работать и они для всех одинаковы.

Прошу прощения, если для кого-то резковато, но... Что за странная постановка вопроса ".. не доказано, что Ефремов был за рулем?? " Авто его? Его! Из него вышло он? Он! Кто-то еще выходил из его джипа? Никого другого никак увидеть-опознать не удалось. Если не Ефремов был за рулем, то кто?!! А вот на этот вопрос Михаил, наш - Олегович очень технично ответил: "51-я статья".. Не доказано, говоришь? Да, ведь нет и никаких поводов, зацепок для темы с другим виновником того ДТП! Все, кто угодно, виноваты, только не он! То есть, прилетает " письмо счастья" - штраф за скорость, ( а там вообще только бампер с номером знаком), а я такой: "А вот докажите меня за рулем!.. " И че, прокатит??

За смерть человека заплатит 800 тысяч рублей компенсации. Офигеть!
При таких расценках скоро можно начнут абонементы продавать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...