33

Самолёт с Навальным на борту приземлился в Берлине

Спецборт авиакомпании FAI rent-a-jet, которым политика Алексея Навального вывозят из Омска на лечение в немецкую клинику Charite, приземлился в Берлине утром 22 августа. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar.

Оппозиционера, который находится в коме, до столицы Германии перевозил самолет Bombardier Challenger 604. Перелёт из Омска занял 4 часа 50 минут. Вместе с ним на борту находилась его супруга Юлия.

Решение о лечении Навального в Германии принимали накануне. Изначально врачи не давали согласия на транспортировку, опасаясь за состояние здоровье пациента. Хотя прибывшие в омскую клинику немецкие врачи сочли его состояние транспортабельным. После омские врачи заявили Юлии Навальной, что готовы передать ей мужа под её ответственность для транспортировки в Германию.

Супруга Навального Юлия, как и лечащий врач политика, потребовала разрешить отправить его в европейскую клинику. В пятницу в Омске приземлился самолет, который готов увезти политика в больницу в Берлине. Основным «рабочим диагнозом» Алексея Навального теперь считается нарушение обмена веществ.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Здоровья и долгих лет всем людям доброй воли на планете

Фактически сбежал к хозяевам из под подписки о невыезде.
"Хоть тушкой, хоть чучелком..." (с)

Странно, что здесь только один пригожинский тролль обозначился, наверное на дежурных сутках.. у остальных выходные?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...