Юлия Навальная потребовала от Владимира Путина разрешить вывезти мужа на лечение за границу

47

Обращение супруги оппозиционного политика появилось в микроблоге в Тwitter Навального 21 августа. В нем она потребовала от главы государства выпустить мужа на лечение в Германию.

«Я считаю, что Алексею Анатольевичу Навальному нужна квалифицированная врачебная помощь в Федеративной Республике Германия. С 12.00 21 августа у нас имеются все возможности для незамедлительной транспортировки Алексея под надзором врачей высшего уровня», — говорится в обращении.

Супруга политика пишет, что сейчас состояние Навального, который продолжает находиться в больнице Омска, остается тяжелым.

«Официально обращаюсь к Вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в Федеративную Республику Германия», — пишет Юлия Навальная.

Говоря о возможностях транспортировки, супруга оппозиционера имеет в виду самолет, который днем в пятницу приземлился в Омске и готов увезти политика в клинику в Берлине.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. По заключению врачей, основным «рабочим диагнозом» Алексея Навального является является является нарушение обмена веществ.
В конце июля оппозиционеру предъявлено обвинение по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны. Навальный уже побывал на допросе, с него взяли подписку о невыезде.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

об 0 ный ,со всех утюгов ,говорит что наша медицина,самая передовая ,и оборудование лучшее на земном шаре,так пусть и лечатся в наших больницах такие как Навальный и депутаты и чиновники , пусть показывают пример ,=))

У нас половине населения не помешала бы квалифицированная медицинская помощь ... в Германии!
Он что, особенный? Обычный балобол-популист, не треснет в Омске полечится...

У нас уже тотальное ручное управление везде что ли? без Путина не вывезти больного на лечение?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...