67

Женщины по всей Белоруссии выстроились вдоль дорог с цветами, призывая прекратить насилие

Фото: tut.by
ПоделитьсяПоделиться

Протестная акция в Белоруссии на четвёртый день приняла другой облик. Женщины в столице и областных чентрах по всей стране вышли на улицы с цветами и плакатами, выстроившись в «цепь солидарности» вдоль дорог.

Таким образом они требуют прекратить насилие при подавлении протестов, участники которых требуют признать недействительной победу Александра Лукашенко на президентских выборах.

ПоделитьсяПоделиться

Как уточняет «Sputnik Беларусь», флешмоб поддержали в Витебске, Бресте, Гродно и Гомеле, но в некоторых городах акцию разогнали через несколько минут после ее начала.

Власти Минска заранее подготовились к сегодняшним протестам. К 18.00 были закрыты на вход и выход станции метро «Октябрьская», «Купаловская», «Площадь Ленина», «Площадь Победы», «Немига», «Фрунзенская» и «Молодежная».

Фото: tut.by

В Белоруссии после прошедших выборов уже три дня продолжаются акции протеста. Лукашенко до этого назвал протестующих «овцами», которыми руководят из других стран, а 12 августа днём президент Белоруссии провел совещание по протестам, на котором заявил о важности защиты государства и безопасности граждан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (67)

Таких "женщин" мы уже видели в Киеве!!! Им кружевных трусиков не хватало для полного счастья. Вот теперь у них полные трусики этого счастья!!!

А выходить то тогда зачем ? Ну кроме пайка .Здоровье наверное важнее .ИМХО

Нашли с чем выходить! ОМОН с солдафонами этого не поймут и отдубасят женщин, потому что им пофиг кого дубасить, им нравится избивать гражданских. Эти роботы не понимают милоты и доброты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...