Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 29

1 м/с, вос

758мм

41%

Подробнее

Пробки

6/10

Песков заявил, что день парада Победы могут объявить выходным. Пресс-секретарь президента не знает, отменят ли к тому времени ограничения в Москве

7558

Пресс-секретарь российского президента заявил, что «с большой долей вероятности» 24 июня, которое Владимир Путин выбрал в качестве даты парада в честь 75-летия Победы, станет выходным.

«С большой долей вероятности могу предположить, что будет, да», — цитирует 27 мая заявление Дмитрия Пескова РИА «Новости».

По его словам, пока нельзя сказать точно, будут ли отменены коронавирусные ограничения в Москве к 24 июня. Песков при этом отметил, что ситуация с COVID-19 развивается и уже видны «положительные тенденции».

Ранее СМИ стало известно, что власти рассматривают возможность введения выходного дня 24 июня.

Владимир Путин 26 мая приказал готовиться к параду Победы, а для акции «Бессмертный полк» он выбрал 26 июля. Бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уже заверил, что «ситуация с коронавирусом успокаивается», поэтому парад можно провести с соблюдением мер предосторожности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close