26.05.2020 16:34
5

«Интерфакс»: День проведения парада Победы может стать выходным

24 июня, на которое Владимир Путин назначил парад Победы, может стать выходным.

«Среду, 24 июня, когда в Москве и других городах пройдет парад Победы, планируется объявить выходным днем», — пишет 26 мая «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Президент Владимир Путин на совещании с министром обороны Сергеем Шойгу призвал провести парад с соблюдением мер предосторожности. При этом президент не сказал о том, станет ли 24 июня выходным.

Кроме того, Путин выбрал 26 июля датой организации «Бессмертного полка», однако допустил, что акция может быть перенесена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Господин царь! Одумайтесь, какой парад ? Люди каждый день мрут, а Вы хотите всех согнать в колонны, Вы, что творите. У меня воевал дед, один родной дядя пропал без вести, второй погиб в начале войны, я с великим почтением отношусь к ветеранам, с внучкой хоже в бессмертном полку с портретами, но эта ситуация не подходит для праздника, все это понимают! Проводили бы тогда вместе с Лукашенко, что с того времени изменилось ? Вам доложили, что все хорошо, так выйдите............

День Парада какой Победы? 9 мая вы профукали... его уже не вернуть... скоро кроссворды появится с вопросом: "5 букв, фамилия известной личности, которая профукала 75-летие Дня Победы в России".... он уже записал себя как неудачник в анналы истории.... вы что-то ещё праздновать собрались? поделитесь... очень интересно.... единственный человек, который с гордостью и честью отпраздновал 9 мая - был Лукашенко... единственной страной, которая показала всему миру, что помнит, что 9 мая - это День Великой Победы, была Беларусь.... Я не знаю в честь чего собирается обнулённый царь проводить Парад, и какую Победу он собрался там праздновать.... но на дворе пандемия коронавируса, а 9 мая он профукал, этого уже не воротишь.... перенос? это вы прадедам и прабабкам расскажите, чтобы в 1945-м не торопились брать Берлин.... какой перенос? хватит портить историю! в 1945 переносов не было! люди тысячами умирали, чтобы ПРИБЛИЗИТЬ День Победы... они его НЕ переносили и не отсрачивали!

24 июня будет перерыв в борьбе с вирусом. Разрешат выйти на улицу без маски. 25-го борьба продолжится.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор