Старт продаж ЖК Amber Club на Васильевском острове: высокий комфорт и премиальные виды на Неву

3247

«Петербургская Недвижимость» открывает продажи квартир в новом жилом комплексе высокого комфорт-класса Amber Club от Setl Group на берегу Малой Невы.

Фото: OOO «Сэтл Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Amber Club — это новый проект в исторической части Петербурга, на участке у берега Малой Невы, между набережной Макарова и Уральской улицей. Расположение позволит пользоваться богатой инфраструктурой центра, быстро добираться до метро и при этом жить в окружении великолепных петербургских видов. Примерно за 20 минут отсюда можно пешком дойти до станции метро «Приморская», до «Василеостровской» — около 10 минут на машине, а выезд на ЗСД в нескольких минутах.

Жилой комплекс Amber Club от Setl Group состоит из 2 корпусов высотой 6 и 12 этажей, обращенных к воде. В проекте использованы навесные вентилируемые фасады. Композитные панели янтарных оттенков, фиброцементные плиты, керамогранит, клинкерный кирпич и витражное остекление подчёркивают элегантную архитектуру проекта. Балконы и лоджии остеклены, а для наружных блоков кондиционеров предусмотрены специальные места — сплит лоджии, благодаря которым эстетика фасадов сохранится в первозданном виде.

Фото: OOO «Сэтл Групп»
ПоделитьсяПоделиться

В жилом комплексе Amber Club будут уникальные для высокого комфорт-класса планировки — 4-х комнатные квартиры евроформата для большой семьи с просторными гардеробными, мастер-спальнями с возможностью обустройства сауны, видовыми террасами площадью более 80 кв. м, постирочными и дополнительными кладовыми. На последнем этаже 6-ти этажного корпуса расположатся пентхаусы с высокими потолками до 3 метров. В некоторых квартирах на последних этажах есть возможность установки дровяного камина, который наполнит дом атмосферой тепла и уюта. Квартиры-студии продуманы и функциональны: в них предусмотрены ниши для гардеробных, большая лоджия, 2 окна и возможность удобно зонировать пространство. Стоимость квартир в Amber Club на старте продаж — от 7,55 млн рублей.

Основная точка притяжения жителей комплекса — Amber сквер. Это пространство в экостиле с ландшафтным дизайном и прогулочной аллеей. Здесь появятся гамаки, подвесные кресла-гнёзда, арт объекты в виде арок, шахматный стол, навес над зоной для активного отдыха защитит от непогоды.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Справка о холдинге Setl Group

ЖК Amber Club — застройщик ООО «Специализированный застройщик «Остров Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: OOO «Сэтл Групп»
Фото: OOO «Сэтл Групп»

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close