Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

«Отряд самоубийц» возглавил кинопрокат, но надежд не оправдал

8167

Суперзлодейский боевик «Отряд самоубийц. Миссия навылет» возглавил прокат на первых августовских выходных. По подсчётам портала kinobusiness.com, лента Джеймса Ганна собрала 324,5 миллиона рублей с 5 по 8 августа. Впрочем, несмотря на внушительный отрыв от конкурентов, даже такие цифры не позволяют картине войти в топ-100 фильмов по кассовости стартовых сборов на выходных.

Как отмечает «Бюллетень кинопрокатчика», и в мире новый «Отряд самоубийц», хотя и оказался на первом месте, но стартовал ниже ожидаемого. На 69 международных рынках картина собрала порядка 35 миллионов долларов в противовес прогнозируемым экспертами 40 миллионам.

На второй и третьей строках по размерам кассы в России — без изменений. «Круиз по джунглям», предпочтение которому зрители отдавали ещё в конце июля, показал результат в 120,5 миллиона рублей. Это в два раза меньше, чем уик-эндом ранее.

В тройке лучших по старой памяти ещё держится триллер «Время» М. Найта Шьямалана, рассказывающий о компании людей, которые попадают на пляж в зоне временной аномалии и понимают, что их тела стремительно стареют. Сборы ленты, для которой 5–8 августа — это третьи прокатные выходные, составили всего 40,5 миллиона рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close