Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Всеволожскую квартиру, где прогремел взрыв, арендовала молодая москвичка. Полицейским она рассказала о горючих жидкостях на лоджии

27748

Жительница квартиры в доме № 22 на проспекте Добровольского во Всеволожске, где накануне вечером произошел взрыв, рассказала полицейским о некоторых деталях, которые могут помочь в установлении обстоятельств ЧП.

Как стало известно «Фонтанке» 30 ноября, указанную квартиру арендовала 20-летняя москвичка. Сотрудникам полиции она рассказала, что на лоджии хранились горючие жидкости — краски и растворители, используемые при проведении бытового ремонта. О причинах произошедшего девушка ничего не знает.

По уточненной информации, в результате случившегося пострадал пятилетний мальчик, проживавший с родителями по соседству. Его госпитализировали с резаной раной головы. Врачи оказали ему медицинскую помощь и отпустили домой. Пострадавший находится в удовлетворительном состоянии.

ЧП в доме 22 по улице Добровольского во Всеволожске случилось около 21:40 29 ноября. В арендуемой квартире на 12 этаже раздался взрыв. В помещениях выбило стекла, задело стены, потолки, дверные косяки. Жильцов пришлось эвакуировать из дома, а затем определить на ночлег. Момент взрыва попал на видео.

Предварительная причина произошедшего — монтажные работы. Якобы взорвался баллон с газом, который использовали при натяжении потолка. Точную причину установят следователи. Возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close