От взрывной волны во Всеволожске пострадал ребёнок. Большинству жильцов разрешили вернуться в квартиры

0

Во Всеволожске к 2 часам ночи 30 ноября закончился осмотр пострадавших конструкций спасателями и специалистами госстройнадзора Ленобласти. Они решили, что жильцы всех квартир в подъезде до 9 этажа включительно могу вернуться домой, это безопасно, сообщает областная администрация в своём телеграм-канале.

На 10 этаже были признаны небезопасными три квартиры, расположенные под местом взрыва. Все нуждающиеся были заселены в гостиничные номера во Всеволожске. Обследование всех конструкций продлится как минимум один день, затем начнутся работы по их восстановлению. Администрация Ленобласти выделит средства на восстановление повреждённых квартир, заявил губернатор региона Александр Дрозденко.

От взрывной волны пострадал ребёнок, его направили в стационар для обработки порезов. О жертвах не сообщается, отмечается в информации администрации.

Видео администрации Ленинградской области

На месте работают следователи, возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ по факту неосторожного уничтожения или повреждения имущества. Официально информации о причинах взрыва пока нет. В качестве одной из версий рассматривался взрыв газового баллона, которым пользовались монтажники для установки натяжных потолков.

Фото: Всеволожский медиацентр
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Всеволожский медиацентр

ЧП в доме 22 по улице Добровольского во Всеволожске произошло около 21:40 29 ноября. В арендуемой квартире на 12 этаже раздался взрыв. В помещениях выбило стёкла, задело стены, потолки, дверные косяки. Момент взрыва попал на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...