33

Машина сбила пешехода на тротуаре Обводного канала. Видеозапись разоблачила таксиста-провокатора

В Петербурге автомобиль выехал на тротуар и сбил пешехода. Водитель осмелился на опасный маневр, спасая «железо» от резкого таксиста.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 30 октября на набережной Обводного канала у 156-го дома «Ситроен» выскочил на тротуар, совершил наезд на мужчину и врезался в дом. Запись с уличной видеокамеры объяснила поведение водителя.

Водитель «Ситроена» спасался от столкновения с брендированным такси, выскочившим из-за плотного потока. Сбитый пешеход получил несерьезные травмы. Он самостоятельно встал на ноги. Водитель «Ситроена» первым делом поспешил к пострадавшему, повреждения автомобиля его не интересовали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

из цитрамона классическая, приезжая гопота вылезла.

Djnyana
Так уж устроен мозг: пока шёл домой, в голове стояло это видео.. Допустив, что пешеход не среагировал бы на опасность, рисуется совершенно грустная картинка, да ещё и с учетом, что ноги - перед поребриком-бордюром, по всем законам физики, он ушёл под машину но - не весь, а то, что не ушло, машина вмазала бы в дом.. С Днём Рожденья, Пешеход!

Осень, мокро, скользко. АБС работает, тормозной путь удлиняет, рулем крутить позволяет, но не нужно этого делать. Опять же таксист это не стена дома, - повреждения не так фатальны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...