6

Подросток на мотоцикле без документов попал под машину в Парголово

Юный мотоциклист пострадал в ДТП в Выборгском районе Петербурга днем 27 октября. Он не разъехался с автомобилем на перекрестке.

Как сообщают в группе «Мотосолидарность», около 14 часов у дома 216, корпус 1, по Выборгскому шоссе в Парголово автомобиль сбил мотоциклиста. По словам участника мотосообщества Димы, пострадавший — 15-летний парень, он получил ушибы и перелом бедра.

«Парень жив. Он в скорой. Приехали родители», — добавляет очевидица Натали.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что примерно в 14:10 у дома 214 по Выборгскому шоссе 15-летний подросток на кроссовом мотоцикле при проезде перекрестка столкнулся с автомобилем Mercedes под управлением 64-летнего мужчины.

Парень получил тяжелые травмы. Мотоциклом он управлял без документов. Подросток был в мотошлеме.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

PHOBOS
Проезжал сегодня мимо буквально через 5 минут после столкновения. Вообще непонятно кто был прав, а кто виноват. Скорее всего мотоциклист решил повернуть направо под красный в полосу разгона, которую чудо-дорожники обозначили стрелкой 'Движение прямо' хотя она начинается остановкой общественного транспорта и через 50 метров заканчивается отбойником.

ash364
Это у пожарной части? Там камеры есть, пусть покажут, кто как ехал. Могут быть ведь и оба виноваты быть.

Olen
Заголовок не верный!
Родители ребёнка ПОПАЛИ НА ремонт машины.
Ни прав, ни страховки, ни мозгов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...