Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

В Роспотребнадзоре рассказали, когда россияне получат небольшую передышку от коронавируса

34853

Коронавирус в конце осени и начале зимы даст россиянам некоторую «передышку», ситуация стабилизируется, когда в стране установятся минусовые температуры. Но ограничения при этом придется сохранить.

«Возможно, после достижения стабилизации показателей по заболеваемости COVID-19, которая, как хочется надеяться, наступит в ноябре, будет некоторая «передышка». Но это, опять же, может произойти, если останутся уже введенные ограничения и граждане не будут игнорировать рекомендованные меры предосторожности», — заявила 27 октября РИА Новости заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Она уточнила, что, возможно, на это повлияют минусовые температуры, которые с ноября должны установиться на большей части территории России.

Ранее в Роспотребнадзоре спрогнозировали, что эпидемия коронавируса в феврале-марте следующего года снова наберет обороты, а ждать стабилизации можно только к лету.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close