18.10.2020 11:27
1

Театр в Москве поплатится за «безмасочников» на концерте группы «На-На»

Театр «Золотое кольцо» в Москве могут оштрафовать на 300 тысяч рублей за нарушение масочно-перчаточного режима во время концерта группы «На-На» 17 октября. Об этом 18 октября сообщает ТАСС со ссылкой на главного инспектора объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Владимира Комарова.

Нарушения масочно-перчаточного режима были обнаружены в ходе мониторинга. По словам Комарова, в театр пускали посетителей без перчаток, некоторые находились в фойе без масок. После того, как администрации театра сделали замечания, сотрудники стали выдавать посетителям СИЗ и требовать их не снимать.

Руководство театра пригласят в инспекцию для составления протокола об административном правонарушении. Культурному учреждению грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей либо приостановление деятельности на 90 суток, уточнил Комаров.

Напомним, в Петербурге 16 октября Смольный провел рейд на рынке «Апраксин двор», около 10 человек нашли без масок и перчаток, остальные штрафы выписаны за нарушение правил торговли.

О том, как петербургский подход к «безмасочникам» отличается от столичного, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

В нашем сумасшедшем доме день открытых дверей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...