9

Убийство на двоих. Теща рэпера Энди Картрайта официально задержана по подозрению в убийстве

Теща рэпера Энди Картрайта задержана в качестве подозреваемой в убийстве. Следственный комитет готовит ходатайство о заключении Елены Кохал под стражу.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 14 октября Кохал процессуально задержали по 91-й статье Уголовно-процессуального кодекса как фигуранта дела об убийстве Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт.

Следственный комитет огласил свои подозрения в адрес Кохал: она присутствовала в квартире в момент предполагаемого убийства и расчленения тела потерпевшего.

Елена Кохал — мать вдовы музыканта Марины Кохал. Последнюю арестовали в августе 2020 года и предъявили ей обвинение в убийстве. Способ преступления достоверно не установлен. СК считает, что Кохал-младшая использовала медицинский препарат, приобретенный в аптеке. Эксперты не знают причину смерти Картрайта.

Обыски у Елены Кохал и адвоката по уголовному делу Юрия Авдеева прошли утром 14 октября. Следствие заявило, что изъяты имеющие значение для расследования электронные устройства.

По данным «Фонтанки», Елену Кохал планируют доставить в Смольнинский суд завтра, 15 октября.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Бедная бедная женщина. Нарушили нарушили ее права

Еще два месяца назад написал, что это задумка ее матери была.

Теща далеко пойдет с такими навыками отравлений. И место Бортникова как раз освобождается...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...