22.07.2020 14:40
7

«Женщины не любили». Беглов объяснил, как открывались парикмахерские

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, что работает над открытием ресторанов в полном объеме и торговых центров. Салоны красоты продавили женщины.

«Много просили открыть салоны красоты, — рассказал Беглов в эфире телеканала «РБК», вспоминая, как снимались ограничения в Петербурге. — Женщины не любили меня за то, что не разрешал долгое время открыть. Тем не менее открыли, бассейны открыли, бани открыли. Много чего открыли… Сейчас остались рестораны и то, что касается торговых центров».

Напомним, парикмахерские в Петербурге заработали с 15 июня. Через 2 недели салоны красоты открылись в полном объеме.

Кроме того, Беглов подтвердил, что, если вице-губернаторы не смогут договориться в Москве об открытии торговых центров, он сам поедет в столицу. Напомним, накануне губернатор дал указание сделать все возможное, чтобы торговые центры и рестораны были открыты с понедельника. Этому предшествовала долгая и яркая публичная дискуссия. Подробнее об этом — в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

grannie
ОНО даже самопозиционируется в не мужском роде...

SSGHQ
Даже бабы не дают? Откровенно.

Апатично безвольный аморфный овощ. Тьфу.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор