Информация о пользователе

Hans-Christian

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1892 комментария

Да какой карантин объявляют? Карантин, это когда почти все дома сидят, за исключением экстренных служб.
А у нас будет опять что-то недо. Офисные сотрудники недельку-другую из дома поработают, остальные по-прежнему будут работать в штатном режиме.
Потому что этого требует ВОЗ. Мы вступили в "клуб". Точно так же, как ВТО выдвигает свои требования или МВФ - в эти "клубы" мы тоже вступили.
Фонтанка, вы уже определитесь: возрос в три раза (т. е. по вашей версии на 20-30%) спрос на вакцинацию или на услуги курьеров?
Т. е. закуп, покупающий за бугром (Китае, Германии, Италии) сложную электротехническую продукцию, получает 60 косарей, а доставщик все 75?
Бросить всех студентов очного отделения Лесопилки на борьбу с этими комарами! Лес, мох, дождь, комары - это всё примерно предмет изучения в ЛТА, уверен.
Да понятно, что на халяву рассчитывали, в смысле на ненапряжное обучение. Это же не ЛГУ, Балтмех, Политех или ЛИТМО.
Предположу, что проходили практику в лесах, в заповедниках, а не в парках. В этом плане непонятно что значит "часть предприятий не захотела принимать студентов на практику". Работали с различной техникой наверняка, с тех факультетов, где упор на механику делался. Всё это в стране есть.
Так въезд из этих республик (среднеазиатских) и так только по загранпаспортам, не по их же внутренним.
На Финляндском вокзале уже пешеходный переход зарыли. Большевики старались, строили, фонари вешали на растяжках над платформами, можно было войти с улицы и сразу же на нужную платформу попасть.
РЖД фонари над платформой сняли, поставили столбы посередине платформ, в которые поток утыкается, переход засыпали, на отдельных ост. пунктах или станциях типа Девяткино поставили 2,5-метровые заборы на платформах, все второстепенные входы/выходы закрыли.
Шанс отправиттся на ИВЛ есть всегда. Даже не связан обязательно с COVID-19.
Так если вакцинированные, им же нечего, т. е. некого бояться, ведь именно для этого изобрели вакцины, я правильно понимаю?
Или вакцины изобрели для того, чтобы одни боялись других?
Зачем сразу курьеры? Обычные продовольственные не закрываются.
Плюс еда из интернет-магазинов значительно дешевле, чем из обычных, не говоря уже про общепит.
А что, вакцинированные не переносят вирус? Ещё как переносят. Формально из-за этого маски и прочее отменять не собираются.
А выразить свою рабскую психологию: да, можно здесь. Можно на работе, преданно глядя в глаза руководителю на очередном бессмысленном совещании. Можно на след. выборах пойти и проголосовать за ЕР.
Нам-то как-то пофиг. Потому что, к сожалению, пока таких людей много, ничего в стране к лучшему меняться не начнёт.
Урус Баши. Без отчества. Место происшествия - комментарии к статье на Фонтанке.
Временно заменён ботом, написанным на С#, объявлен траур.
Так а что, страны Западной Европы теперь для нас вообще во всём эталон? Можно лучшее от них брать, но никак не всё, включая пропаганду ЛГБТ и мигрантов, сидящих годами на пособии целыми семьями.
А вот производительность труда можно было бы и начать перенимать. В отдельных странах в четыре раза выше, чем у нас.
Выходи и штрафуй. Канал на Ютубе запили и выкладывай. А мы посмотрим.
Изучил. Про непонятно кем и где сделанные вакцины там ничего нет.
Более того: перед уколом нужно подписать согласие, где написано что-то типа: с возможными осложнениями ознакомлен, если они возникнут, то я сам дурак, претензий предъявлять не намерен.
А откуда инфа, что сотни людей что-то купили? Такую статистику вообще сложно собрать. Прямо поголовно все опрошенные признаются, что купили, не соврав?
Так ответа нет. Как были получены (по какой методике) данные, что вакцина способствует снижению риска заболевания, и что это не следствие приобретённого естественного иммунитета?
В рюмочной "У Гоши"? Согласен. Там всегда после где-то двухсот грамм без закуски всё очень грамотно аргументированно. Правда, иногда уже не остаётся сил пожать руку.
Внимательно читаем: для QR-кода. Это же чётко написано. На ваше здоровье всегда было наплевать.
Просто есть люди, не являющимися типичными жителями РФ (типичные, т. е. равнодушные ко всему вокруг, ленивые, апатичные, ждущие халявы [авось что упадёт с неба], работающие бесплатно при первой же просьбе и считающие, что все беды в РФ - исключительно из-за внешних факторов, но не из-за них).
"Однако в Петербурге есть чиновники, в задачи которых входит диалог и с такими горожанами."
Фонтанка, а можно узнать кто конкретно эти чиновники (ФИО, должность), в какое время они живут (современность, 20-ый век, 19-ый) и в какой Вселенной (нашей, параллельной, вымышленной Фонтанкой)?
Молодец. Классный коммент. Про диапазон возрастов, конечно, палево - вряд ли человек 20+ общается активно с 40-70-летними. Но для начала неплохо. Возьми с полки пирожок.
Защиту от вакцины 😳😳😳? Защиту от вакцины как раз дают мозги. Если они есть, конечно.
На правах рекламы? Напоминает бравадные статьи о застройщиках, у которых заканчиваются квартиры "по старой цене" и на "прежних условиях".
Ну вступай, покажи пример. В свободное от работы время. Правда, дружинники всё равно не имеют право требовать документы у населения. Максимум - позвать сотрудника правоохранительных органов. А сотрудникам это нужно?
Мы это кто? МЕГА суперппофессионалы-комментаторы с Фонтанки? Ну-ну...
Когда такое читаю, всё больше понимаю: Россию спасёт только чудо 🙄🙄🙄.
Да мы много что слышали. Например, что доллар по 35 покупают дураки.
Ах вот оно что 😳😳😳! А я-то гадал, откуда такие светлые идеи берутся.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Какие ещё вражеские ЖК-панели 😡😡😡???!!! Монохромный монитор Электроника ХХ-ХХХ! На крайняк Горизонт либо Витязь из братской Белоруссии.
Шурик, ты комсомолец? Это же не наш метод 🤣🥳🤣!