Информация о пользователе

Hans-Christian

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1104 комментария

Товарищ, наверное, хотел написать последствиями от табакокурения - причина смертности #1 в РФ - по официальной статистике умирает 500 тыс. человек в год.
И от алкогольной зависимости тоже много людей умирает. И гордиться, что, типа, мы много пьём, это глупо - в этом хорошего нет вообще ничего.
90% всей электроники производится в Шенчьжене - повод китайцам гордиться.
Большое употребление алкоголя - повод, мне кажется, только устыдиться.
Так скорее всего так и есть.
Выплыли же в 11-ом году наружу данные о реальной численности населения в РФ: 90 миллионов. Т. к. семей с тремя и более детьми особо не видать, то за десять лет как раз и осталось 70 миллионов.
Да и так понятно: ну в Москве, допустим, 20 миллионов, в Питере ну пускай 10 миллионов, ещё есть города-милионники, в них во всех живёт ну в лучшем случае миллионов 20-30. Во всяких деревнях/сёлах живёт ну совсем немного, даже по официальной статистике 78% живут в городах.
время, когда во власти будут профессионалы, а не чьи-то кореша.
Она выразила надежду, что Китай, в свою очередь, тоже смягчит ограничения по въезду для россиян.

Я выражаю нажежду, что совсем не за горами в, когда
Не надо писать бред.
Вменяемым, повторюсь вменяемым людям понятно, что личное авто должно быть как нечто само собой разумеющееся (как в Северной Америке, например) - как смартфон.
Инфраструктура у нас не развита, это да. Но люди всё равно всегда предпочтут личный транспорт.
Ностальгия по советским временам, когда уровень автомобилизации был 40-60 машин на 1000 населения?
Понимаю. Застряли в прошлом. Но люди хотят жить по-современному: ездить на дачи и вообще за город и по городу на личном транспорте. Сравните расписание электричек на Ириновском направлении году так в 94-ом и сейчас. А шесть электричек в день до Кузнечного это нормально? А не в час пик интервалы в метро по 4,5-5 минут?
Да не сильно далече, я думаю. Вполне похоже на современный Санкт-Петербург по описанию.
Времена комфортного для проживания города давно прошли.
Если люди "задыхаются" с закрытыми окнами и работающим кондиционером, то это просто глупцы.
Потому что с открытыми окнами толку от кондиционера почти ноль. Он охлаждает по сути улицу.
Интересно было бы узнать, сколько из этих четырёх миллионов умерло реально от ковида, а сколько было за уши притянуто.
Очень удобный инструмент для контроля населения, введения практически любых ограничений. Население в основном тупо во всю эту пропаганду верит, т. к. собственными силами цифры проверить невозможно, что играет на руку кукловодам. Даже здесь на Фонтанке есть желающие растерзать в клочья тех, кто не хочет вакцинироваться.
Завтра власти напишут в СМИ: люди без зубов мудрости имеют 100-ый иммунитет, больше половины населения побежит зубы удалять.
Я правильно понимаю, что статртовая цена на конкурсе в районе миллиарда рублей - это только на проектирование нескольких станций???
Понятно, что это сложные объекты, но за пррект 4-5 станций - миллиард рублей, не многовато ли? Их же не полностьюиндивидуально разрабатывают, используют уже наработанные решения.
Т. е., например, для меня 50% успеха в соискательстве уже есть?
Пока люди будут думать, что с этим ничего не поделать, "просто такая страна" и т. п. РФ ничего не светит.
Критика власти это нормально (любой, начиная от работодателя и заканчивая Президентом). Французы постоянно критикуют правительство, выходят на митинги протеста и живут замечательно (за исключением последствий следования навязанным стратегиям геополитики), во всяком случае после Германии Франция вторая по объёмам производства в ЕС.

Relax. Paris is practically a suburb of Berlin. It's a nothing commute. You can just walk from Paris to Berlin. That's why Germany and France were always allies.
А что, автор комментария написал, что он хочет торговать блинами с различной начинкой?
Заниматься надо тем, что доставляет удовольствие. Двигать науку в каком-нибудь НИИ. Или на С# шпарить. Или скворечники делать на продажу (очень, кстати, прибыльная тема).
А автор комментария, с моей субъективной точки зрения, прав. Ещё один пример - Картошечка. Взяли дешевейший корнеплод, сварили три штуки, разрезали пополам, напихали туда сверху всякой фигни. С вас шестьсот рублей (за три клубня). И это было лет шесть назад, одного раза мне хватило.
Людям самим нужно обращаться в ТК, если им не платят за переработки. Если угрожают увольнением за нежелание работать бесплатно, опять же писать заявление в ТК. Только так прикроют всякие ООО "Агроторг" (Пятёрочка) и им подобные.
Надежда на то, что рождённые в 90-ых и 2000-ых именно так и будут себя вести.
А что спрашивать? Сначала была интересная недорогая сеть. Потом (из жадности) владелец загнул цены. И всё равно туда народ валит. И мне непонятно, почему??? Посредственная еда, дурацкие "сударь, сударыня" (кому это вообще нужно)?
В принципе, это всё про подавляющую часть русского бизнеса - успешный старт и дикие наценки в качестве результата.
Не надо обобщать, человек с рабской психологией. Не нас, а тебя. Цак надень и в пожизненный эцех с гвоздями. А нам и так хорошо.
Всегда это как? В Санкт-Петербурге в час пик это в принципе невозможно в ОТ, например, потому что город перенаселён (кто знает, сколько фактически в нём живёт и приезжает на работу с Ленобласти?) Какая социальная дистанция 1,5 метра? Я когда ездил последний раз в метро руки не мог высвободить и вообще в вагон еле-еле впихнулся.
Надежда на скорое поступление вакцины. А пока как-то так, в бардаке поживём.
Слава великому ПЖ! Наконец-то и до нашего обшарпанного мрачного городишки дойдёт солнце. Ура!!!
Это скорее показуха.
- Александр Батькович, а что сделано в городе в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой?
- Хм... Ну как что, Владимир Владимирович: принятые самые радикальные меры. Пенсы сидят по домам, все поголовно и везде согласно Постановлению правительства Санкт-Петербурга за номером ... носят маски (в кармане или удалённо, но ведь согласно закону). Мероприятия с участием выше 50 человек запрещены, ну кроме наших сабантуйчиков, естественно. После 23:00 злостный вирус вирус вообще не пройдёт- негде и незачем. Пока враг проводит рекогносцировку местности, мы изменяем ландшафт, причём вручную. Враг теряется, что приводит к нашей полной победе.
- Отлично, Алексей Батькович. К награде вне очереди!
- Если бы у меня была мандаринка, я бы обязательно поделился ей с другом.
- Да... Жаль, что у тебя нет мандаринки.
Кто пишет такие статьи? Какого числа был сбит и разбился, я уже не говорю о хотя бы примерном времени?
Читаеш, и такое ощущение, что вертолёт три секунды назад упал.
Народ Трампом доволен. Он реально создал новые рабочие места. Ну и громкие заявления в стиле Америка вам там всем навешает люлей, fire and fury, kiss my ass пипл хавает и обожает (это в любой стране так).
Так что вряд ли Трамп проиграет. Хотя в 2016-ом я был удивлён, что победила не бабушка Клинтон.
Ну и вообще расширять кругозор, быть в курсе мировых событий это нормально. Чай не в 75-ом году живём за железным занавесом.
Потому что мы живём на одной планете, хотя и на разных континентах. Импорт забугорных товаров, в том числе и американских, стоимость которых привязана к курсу валюты, имеет место быть. Наш Центробанк полностью подчиняется МВФ, а не правительству РФ, а в МВФ первую скрипку играют Штаты. Ну и т. д.
Сменяемость власти и активная критика власти населением это нормально и приводит к улучшению ситуации в стране.
А на Украине, это моё субъективное личное мнение (не претендую на истину в последней инстанции), не всё так плохо, как нам пытаются показать СМИ. Во всяком случае классные девушки там не перевелись; жалко только, что русофобия пропагандируется.
Если я правильно помню, то всё-таки "Горячие головы 2". Первая часть была больше пародией на Top Gun с Томом Крузом.
Не на российскую пенсию. Ему Нобелевку дали, мальтийский орден (подкрепляется денежно, как боевые награды), плюс ещё неофициально отвалили за проделанную работу.
А кто-то ещё смотрит телек??? Моя Радуга Ц259Д сломалась в 2010-ом году, смотрел фильмы на канале "Культура" и передачу "Такси". Больше тюнер ничего интересного не ловил.
Как сломался телек (уже не стал чинить, катушка трансформатора в блоке питания треснула), понял, что он мне нафиг не нужен?
Но не в Питере! У нас тоже небольшие зарплаты, но всё же выше, чем в глубинке. А товаров импортных или сделанных из импортных покупается дофига.
На самом деле прямые и скрытые налоги составляют не 65, а больше 80 процентов. Есть подсчёты в сети. Только на физлиц ставка 43% (ЕСН+НДФЛ), сюда прибавить НДС 20% и всякие акцизы, Платон, таможенные сборы и т. п.
"По его словам, общий объем федеральных средств антикризисной поддержки граждан и бизнеса в 2020 году составляет около 4,5% ВВП"
Поддержки кого??? Многочисленных дружков Путина и дружков его дружков? Тогда охотно верю!
Умных людей это кого? Тебя что ли :) ?
Тогда мы слушаем, развесив уши.
Деньги за лекции, надеюсь, не берёшь?
Так может дело не в маске и перчатках, а в мощном иммунитете?
Я вот тоже не заболел, хотя шастаю везде без маски и уж тем более без перчаток. В метро, в магазинах. Больных не принимаю, это да.