Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Садовую ждут новые ограничения. К ней присоединятся Гороховая и Каменноостровский

5805

Работы на коммуникациях и ремонт дорог и трамвайных путей с 27 апреля добавил ограничений движения в пяти районах Петербурга. Об этом 25 апреля предупреждает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Адмиралтейский район

С 22 часов 27 апреля до 6 утра 28 апреля ограничат проезд по Садовой улице от набережной Крюкова канала до Никольского переулка. Водителей потеснят для реконструкции кабельной сети.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Петроградский район

Из-за строительства водопроводной сети добавится пробок на главном проспекте Петроградской стороны. До 30 июня будет ограничено движение по Каменноостровскому проспекту от Троицкого моста до улицы Куйбышева, включая перекрестки с Петровской набережной и улицей Куйбышева, а также по Кронверкской набережной на пересечении с Каменноостровским.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Приморский район

С 27 по 29 апреля из-за ремонта дороги перекроют Аэродромную улицу на участке от Серебристого бульвара до Коломяжского проспекта. Объехать его можно будет по Богатырскому и Коломяжскому проспектам, улице Генерала Хрулёва и Серебристому бульвару.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Пушкинский район

В Пушкине 27 апреля на один день для ремонта дорожного покрытия перекроют движение по улице Красной Звезды, Захаржевской улице, Артиллерийской улице и Прямому переулку у пересечений с Кадетским бульваром. Объезд предусмотрен по Сапёрной улице, улице Радищева, Парковой и Огородной улицам.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Центральный район

До 17 мая из-за ремонта трамвайных путей ограничат движение по Гороховой улице у Садовой улицы. Напомним также, что до 7 мая ограничен проезд по Садовой от переулка Гривцова до Невского проспекта, включая перекрестки с Банковским переулком и переулком Крылова, и закрыто движение по улице Ломоносова от Садовой улицы до Курятной линии. Объехать можно по набережной Фонтанки, Невскому проспекту, площади Островского, улице Зодчего Росси, Инженерной и Садовой улицам.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close