Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

3436 комментариев

"Тухлятина" - это те консервы, которые вы-набежавшие выдаёте тут за аргументы. Был бы ты человеком, личностью, а не ботом-функцией, у тебя бы нашлись СВОИ слова и мысли. Ты же - простой попка, истекающий чужими фразами и заготовками. Салтыковский "органчик", "с такой тухлой мозговиной вынужденный существовать". Неинтересен. В сад.
Ты дебил? Ты мою рожу на аватарке не видишь? Какой нафиг "безликий"? Про "созидание и развитие" это у вас в понасенкосекте в методичках прописано? - каждый набежавший ноунейм тут норовит тут эту тухлятину в комментарий впихнуть. Спасибо, убогий, я уж со своей личностью как-нибудь сам разберусь, мне испражнения таких "приличных" без надобности.
Малыш, у тебя тут 5 абсолютно однотипных комментариев исключительно в этой теме, и ты ещё имеешь наглость что-то "предъявлять"? Иди, созидай себя в понасенкоютубо-комментариях, освободи помещение
Гергиев и Пиотровский - это "федералы", а статья про ПЕТЕРБУРГСКИЕ СПб-ГБУКи
Всё имхо просто: хорошее чувство языка и образованность достались человеку сомнительных моральных качеств. На письме, когда текста становится больше, это тут же становится заметным и вызывает диссонанс. А в коротких каких-то статьях, эссе, зарисовках, рассказах можно и не приметить сходу.
С Шендеровичем та же фигня.
Предлагаю теперь ВСЮ Ф. сделать так, как тут: только заголовок, и всё.
Полагаете, будут кликбейтные заголовки на эту тему?
Говорит - отошёл от квадроцикла, чтобы на связь с остальными выйти и заблудился.
Боле того, кофеин - тоже ингибитор холинэстеразы :-)
Ему не нравится Прилепин, о чём он с самого начала нам честно сообщил, и подо что всё остальное потом старательно подгонял.
Впрочем, нравиться Прилепин-писатель имхо может только весьма специфическому читателю, что правда то правда.
Ты ещё не протрезвел? Протрезвеешь - пообщаемся. А пока сгинь.
Для первого разА явно фляжечку-то прихватил... Штырит-то как
Нормально. Давняя "любофф". Когда трезвый, котик иногда даже интересным бывает. Но, увы, любит по пьяни сюда лезть.
Всех с праздником.
"Яростно" - это вообще не про меня-флегматика.
Иди проспись, неприятно общаться с вконец пропитым субъектом типа тебя сейчашным.
Котик, опохмелись, у тебя делирий, судя по несвязным текстам из-под пальчиков
Типа, "оригианально" шутканул, типа? Нет, цифровой недруг, не про себя. Про персонажа-"героя" материала и таких как ты.
дададад, помним-помним, все эти набеги Айса сотоварищи с организованным заминусовыванием оппонентов ;-)
"Мария Касьяненко, 49 лет" - это покончившая с собой вдова скульптора? В других источниках говорят, что да (правда, непонятки с возрастом)
Если так, то с неё уже ничего не спросишь.
Вячеслав Серафимович очень скромный, и не любит громадного потока славословий в свой адрес ;-)
Во-первых, это сама по себе интересная и важная НАУЧНАЯ задача, описать весь мир по-русски.
Во-вторых, подробность описания во многих местах мира крайне скудная. А "импортозамещение" и в этой области важно: на Google Maps можно полагаться, даже исходя из их соглашения, только в личных целях. Любое коммерческое (и правительственное) использование стОит у гуглА денег, причём порой весьма немалых. Да и у GM покрытие местами "так себе".
Что уж тут говорить, если старые советские "генштабовские" карты до сих пор во многих районах мира (Африка прежде всего) считаются самими надёжными и подробными...
Попробуйте яндекс-картами открыть какое-нибудь мировое захолустье в Африках/Америках и убедитесь, что там ещё непочатый край работы. Там даже по Европе охват скудный.
(Смотря за окно на улицу) Да, потеплело знатно... Катастрофа.
Где Латынина с клюшкой?
https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/06/83362-tserkov-globalnogo-potepleniya
Зачем так далеко? Мельничная улица всего в полтутора км от Невского:
https://yandex.ru/maps/-/CCU44DHtHB
Наследник Пу явно будет этой вот парой:
- Запад уже их признал.
- "Имя" уже есть, "Петров & Боширов" известны всему миру своей вездесущностью.
- Спортивные, потянутые
- Известные, опытные и всесторонне развитые, даже культурно (таких экспертов по шпилям ещё поискать)
- Никаких проблем с первой ледей

- всё что надо для президентства, в общем.
"тогда и" совершенно не тождественно "тогда", ни по смыслу, ни по окраске.
В скобках помещают мысль, косвенно связанную с содержимым предложения, которую можно без ущерба для понимания предложения выбросить. Сам большой любитель скобочек по делу и без, знаю ;-)
"Классическая литература", кстати, извращается с языком порой в гораздо большей степени, чем журналисты. А.Белого, скажем, читали? И как Вам?
В общем, на Ф. не Алину попрекать языком, у новостников с этим на порядки хуже.
А можно пояснить, что именно тут Вам "режет"? Наверное, я тоже "безграмотный", но - предложение как предложение, не лучше, не хуже других...
У Ф. уже давно довольно трепетное отношение к ВСМ: сама-то пинать-попинывает (в меру, обусловленную статусом и традициями якобы-либерального СМИ), но ЛЮБЫЕ попытки "опорочить-очернить" безжалостно и внимательно изничтожает. Полагаю, что "верхи Ф." воспринимают ВСМ, и вряд ли безо всяких на то оснований, как серого кардинала в кумаринском духе.

Я постарался выразиться как можно более аккуратно, посмотрим, устоИт или нет мой комментарий ;-)
"По вашему, работа на иностранные спецслужбы во вред собственному государству, не порочит честь, достоинство, и деловую репутацию?" - ну, с деловой репутацией спорно. Кому-то это действительно может испортить репутацию в его деятельности. Однако же фигурант, традиционно, как и практически любой другой борцун за светлое будущее, откровенный бездельник. Так что - мимо. С честью же и достоинством - не вижу, как сотрудничество с официальными органами, хоть и зарубежными, может на них хоть как-то влиять. Честь и достоинство принижаются чем-то низкопробным, оскорбительным, низким, грязным. Хотелось бы каких-то аргументов, приравнивающих "американские спецслужбы" таковым эпитетам. Вот лично я таких аргументов не вижу. Покажите.
Осталось только доказать, что "действует от американских спецслужб" является "порочит честь, достоинство и деловую репутацию" в принципе. На каком таком основании? Американские спецслужбы - что-то аморальное, что влияет на "достоинство и честь"?
Похоже, Серафимыч совсем берега попутал. Лично я жду посадки. Не вижу других вариантов при теперешних раскладах. "Спустить на тормозах" уже не получится.