Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

3215 комментариев

Заголовок хороший, одобряю ;-)
Сама предлагаемая норма - спорная, но - пуркуа бы и не па, собственно? Правильно отмечено, что самих ветеранов уже - кот наплакал, и как-то особливо-специально оберегать их вот от таких эгоистичных наездов, как ААН продемонстрировал - можно. Возможно, и нужно.
Пять лет, даже "в группе", конечно же явный перебор. Исправительные работы тут в самый раз.
Карфаген должен быть разрушен, а нелюбинг на Ф. ликвидирован.
"14-летним школьницам" в такие журналы (пока) не попасть по объективным обстоятельствам. Пользуется форой ;-)
Судя по гхм репортажу, МЧ ГГ уже об этом тоже задумался
Похоже, просто переломилась в том месте, где через овраг "на весу" была переброшена. Халтура.
Вырос - и тут же вопрос встал в народе:
Был мальчик Илон или мальчик Володя?
Библия, Гарри Поттер, Брат-2 и (косвенно, не называя прямо) Солженицын. Плюс твиттер помянул. Просто тупо по всем основным "стратам" прошёлся по их якорным персонажам и интересам.
В общем и целом - попса, но это редкий случай, когда голос действительно есть (во всяком случае - был)
Какой кошмар, в середине февраля "внезапно" начали дорожать фрукты и овощи. "Никогда такого не было, и вот опять" (с) ВСЧ
Очередной Periscope. И закончит так же: перекупят и спустят в унитаз.
3-ей улицы Строителей у нас, конечно, нет, но можно переименовать, скажем, 2-ю Комсомольскую, в улицу Андрея Мягкова.
Страшная мстя навальнят предателям и сомневающимся в ПРБ. Адназначна. ТакЪ победимЪ!
А это действительно так? : "руководящим органом ЕСПЧ является соответствующий Совет министров ЕС. ...Он ...подчиняется министрам европейских стран. ...это дикость, потому что ...судебная власть независимая ветвь, и никак не может подчиняться исполнительной власти."
Если так - я, оказывается, многого не знал про ЕСПЧ.
Вы там совсем и окончательно долбанулись или ещё стОит надеяться на какую-нибудь ремиссию?
Завидовать пахану? - Извини, брателло, твои шконочные привычки мне не понять.
Аффтар Заголовков Фонтанала! Убей себя апстену, КГ\АМщик фигов. Это НЕ призыв к суициду, ни в коем разе. Стенку жалко ;-\

По теме: наверняка же просто труба с горячей водой там проходит с одного берега на другой.
Как и (вменяемая) часть комментаторов не вижу в описанном никаких проблем. Вопросы плюс-минус те же самые, что и мы заполняем в визовых анкетах в "ихние" страны. Только "в отличие от" всё можно сделать дома за компом в один вечер, никуда не ездя и не оплачивая услуги каких-нибудь левых посредников. Делайте "упрощёнку" нам - и мы в ответ сделаем попроще.

Довод о том, что нам, типа, надо увеличивать турпоток и ПОЭТОМУ надо всё упрощать потенциальным визитёрам до одной кнопки, считаю надуманным. Считайте это просто "фильтром на вменяемость".
Могу только повторить, что у "novicocks" явно прослеживаются серьёзные психические побочки...
Согласен с первым предложением, крайне сомневаюсь (если не сказать жёстче) во втором.
Во-первых, не "вывернул", а предположил. Что там в голове у Вождя творится - похоже даже ему самому не до конца понятно. Во-вторых - какое это всё имеет отношение к предъявленному обвинению? Хорошо, пусть оформил и пусть "стрижёт", как и каким боком это всё относится к "холую" и прочему инкриминируемому?

Ты тож юрист, что ль? сколько же их тут... :-)
"ну катается внук на машине... и???" - я так понял, он пытался по привычке косвенными намёками объяснить суду, что вот, типа, МЧ вроде как был небогат, а потом - бац - и в кабриолете катается. Ну, типа, приплатили ему. То, что прокатывает в "фильмах", но, мягко говоря, странно выглядит в суде. Ну, "юрист" же, чо...
"Зачем? Да только затем, чтобы дать картинку на ТВ...Видите, что творит?...Смонтировать правильно, и подавать к столу" - справедливости ради: а все "фильмы Навального" не таковы же?
ГАЯ своими двумя статьями и показывает, что цели-то - разные. И что ААН - не политик, а Вождь-разрушитель.
"мочить того, кто сидит в тюрьме - безнравственно" - во второй части ГА ответил на эту претензию, и, на мой взгляд, очень последовательно и логично.
И про ответное "мочилово" первой части опуса от "соратников" и "единомышленников" ГАЯ тоже написал, и тоже вполне убедительно. Уж Вы-то к этой воющей стае не вставайте рядом. Это и некрасиво само по себе (к вопросу о блом пальтЕ) и небезопасно: можете оказаться следующей ненароком каким.
Нет, я сам не такой. Но таких - УВАЖАЮ. И Егорку Лигачёва (фактического автора опуса НАА про прЫнцЫпы) - тоже. Не разделяя при этом их взглядов.

Таки - да. Политическое приспособленчество - это часть политики. Но только ЧАСТЬ. Способ, метод, причём "один из", а не глобально-основной, базовый и незыблимый. Не надо возводить беспринципный ленинизм в догму. Так что это ещё бабушка на двое сказала, кто тут плоть от плоти "проклятого коммунистического прошлого" :-)
УГ - детище Волкова. О его, УГ, "качествах" ГА во второй своей статье вполне всё доходчиво написал, в этой части я с ним полностью согласен. И где тут "командная работа" со стороны ААН? В лучшем случае - не мешал.
Это называется "приспособленчество", а не "гибкость". И "продажность", а не "маневрирование". И "хитрожопость", а не "уместность".
Венера подхватила лёгкую степень нелюбинга. Надо заразу эту вылечить, пока не расползлась по организму -)

БЛ всё-таки настоящий Политик; совершенно не разделяя его взглядов всё-таки чувствуешь уважение. Такое бывает, да.

То же самое с "чистоплюйством" ГА и (пока) Яблока в целом. Тут уже прошлись про "белое пальто", "прекраснодушие", "строго в рамках закона" и прочие подобные непопулярные в наше время вещи. Но, чёрт побери, Холмс, кто-то же должен в политическом пространстве действовать именно так, а не иначе?! Политика МОЖЕТ быть негрязной! Да, она при этом может быть не самой эффективной, это правда. Сволочи, приспособленцы и популисты на короткой дистанции часто более эффективны. Но это не означает, что ВСЕМ надо быть такими.
"умение выстраивать командную работу" - это про ААН, что ли? Серьёзно? В какой-такой команде он способен ужиться не на позиции Вождя?
"Возьмем, к примеру, фарфоровую собачку, украшающую мою спальню в меблированных комнатах. Это белая собачка. Глаза у нее голубые. Нос у нее красненький с черными крапинками. Шея у нее страдальчески вытянута, а на морде написано добродушие, граничащее с идиотизмом. Не могу сказать, чтобы эта собачка приводила меня в восторг. Откровенно говоря, если смотреть на нее как на произведение искусства, то она меня даже раздражает. Мои друзья, для которых нет ничего святого, откровенно потешаются над ней, да и сама хозяйка относится к ней без особого почтения и оправдывает ее присутствие в доме тем обстоятельством, что собачку ей подарила тетя. Но более чем вероятно, что лет 200 спустя, при каких-нибудь раскопках, из земли будет извлечена эта самая собачка, лишившаяся ног и с обломанным хвостом. И она будет помещена в музей как образчик старинного фарфора, и ее поставят под стекло. И знатоки будут толпиться вокруг нее и любоваться ею. Они будут восхищаться теплым колоритом ее носа..."(С)Джером
Просто он там под столом в трусах сидит. Синих :-)
Может, на лёшеньке как раз омолаживающие и оздоровляющие кремА для вождя по тайному опробовали, потому новичкомнеубиенным и стал.