Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

3428 комментариев

Полагаете, будут кликбейтные заголовки на эту тему?
Говорит - отошёл от квадроцикла, чтобы на связь с остальными выйти и заблудился.
Боле того, кофеин - тоже ингибитор холинэстеразы :-)
Ему не нравится Прилепин, о чём он с самого начала нам честно сообщил, и подо что всё остальное потом старательно подгонял.
Впрочем, нравиться Прилепин-писатель имхо может только весьма специфическому читателю, что правда то правда.
Ты ещё не протрезвел? Протрезвеешь - пообщаемся. А пока сгинь.
Для первого разА явно фляжечку-то прихватил... Штырит-то как
Нормально. Давняя "любофф". Когда трезвый, котик иногда даже интересным бывает. Но, увы, любит по пьяни сюда лезть.
Всех с праздником.
"Яростно" - это вообще не про меня-флегматика.
Иди проспись, неприятно общаться с вконец пропитым субъектом типа тебя сейчашным.
Котик, опохмелись, у тебя делирий, судя по несвязным текстам из-под пальчиков
Типа, "оригианально" шутканул, типа? Нет, цифровой недруг, не про себя. Про персонажа-"героя" материала и таких как ты.
дададад, помним-помним, все эти набеги Айса сотоварищи с организованным заминусовыванием оппонентов ;-)
"Мария Касьяненко, 49 лет" - это покончившая с собой вдова скульптора? В других источниках говорят, что да (правда, непонятки с возрастом)
Если так, то с неё уже ничего не спросишь.
Вячеслав Серафимович очень скромный, и не любит громадного потока славословий в свой адрес ;-)
Во-первых, это сама по себе интересная и важная НАУЧНАЯ задача, описать весь мир по-русски.
Во-вторых, подробность описания во многих местах мира крайне скудная. А "импортозамещение" и в этой области важно: на Google Maps можно полагаться, даже исходя из их соглашения, только в личных целях. Любое коммерческое (и правительственное) использование стОит у гуглА денег, причём порой весьма немалых. Да и у GM покрытие местами "так себе".
Что уж тут говорить, если старые советские "генштабовские" карты до сих пор во многих районах мира (Африка прежде всего) считаются самими надёжными и подробными...
Попробуйте яндекс-картами открыть какое-нибудь мировое захолустье в Африках/Америках и убедитесь, что там ещё непочатый край работы. Там даже по Европе охват скудный.
(Смотря за окно на улицу) Да, потеплело знатно... Катастрофа.
Где Латынина с клюшкой?
https://novayagazeta.ru/articles/2020/01/06/83362-tserkov-globalnogo-potepleniya
Зачем так далеко? Мельничная улица всего в полтутора км от Невского:
https://yandex.ru/maps/-/CCU44DHtHB
Наследник Пу явно будет этой вот парой:
- Запад уже их признал.
- "Имя" уже есть, "Петров & Боширов" известны всему миру своей вездесущностью.
- Спортивные, потянутые
- Известные, опытные и всесторонне развитые, даже культурно (таких экспертов по шпилям ещё поискать)
- Никаких проблем с первой ледей

- всё что надо для президентства, в общем.
"тогда и" совершенно не тождественно "тогда", ни по смыслу, ни по окраске.
В скобках помещают мысль, косвенно связанную с содержимым предложения, которую можно без ущерба для понимания предложения выбросить. Сам большой любитель скобочек по делу и без, знаю ;-)
"Классическая литература", кстати, извращается с языком порой в гораздо большей степени, чем журналисты. А.Белого, скажем, читали? И как Вам?
В общем, на Ф. не Алину попрекать языком, у новостников с этим на порядки хуже.
А можно пояснить, что именно тут Вам "режет"? Наверное, я тоже "безграмотный", но - предложение как предложение, не лучше, не хуже других...
У Ф. уже давно довольно трепетное отношение к ВСМ: сама-то пинать-попинывает (в меру, обусловленную статусом и традициями якобы-либерального СМИ), но ЛЮБЫЕ попытки "опорочить-очернить" безжалостно и внимательно изничтожает. Полагаю, что "верхи Ф." воспринимают ВСМ, и вряд ли безо всяких на то оснований, как серого кардинала в кумаринском духе.

Я постарался выразиться как можно более аккуратно, посмотрим, устоИт или нет мой комментарий ;-)
"По вашему, работа на иностранные спецслужбы во вред собственному государству, не порочит честь, достоинство, и деловую репутацию?" - ну, с деловой репутацией спорно. Кому-то это действительно может испортить репутацию в его деятельности. Однако же фигурант, традиционно, как и практически любой другой борцун за светлое будущее, откровенный бездельник. Так что - мимо. С честью же и достоинством - не вижу, как сотрудничество с официальными органами, хоть и зарубежными, может на них хоть как-то влиять. Честь и достоинство принижаются чем-то низкопробным, оскорбительным, низким, грязным. Хотелось бы каких-то аргументов, приравнивающих "американские спецслужбы" таковым эпитетам. Вот лично я таких аргументов не вижу. Покажите.
Осталось только доказать, что "действует от американских спецслужб" является "порочит честь, достоинство и деловую репутацию" в принципе. На каком таком основании? Американские спецслужбы - что-то аморальное, что влияет на "достоинство и честь"?
Похоже, Серафимыч совсем берега попутал. Лично я жду посадки. Не вижу других вариантов при теперешних раскладах. "Спустить на тормозах" уже не получится.
Петербург теперь не только столица расчленёнки, но и эрегированых бровей. Действительно познавательно :-)
«Сидя на бочке с порохом, Джим закурил трубку. Покойнику было 27 лет»(С)
"Блэкаут транспонировал ланч в нуар на финском стрэнде. Электричество эскапировало из ресторана и нескольких хаузхолдов" - вот как надо, "по нашему, по-европейски", понаехи!
А что, уже были\есть нормальные научные данные по заболеваемости в питерских коммуналках? А "на глаз" этого не заметить: с двадцать процентов избыточных смертей в принципе - более-менее в пределах многолетних колебаний.
Вы реально поисковиками пользоваться не умеете? Или просто придуриваетесь? Поищите по ключевым фразам.
Погуглите эту фразу, источник найдётся сразу же. Ссылки тут проходят совершенно непредсказуемо, во избежание пропадания комментария целиком предпочитаю их делать крайне выборочно.
Заштампованность речи многое говорит об, извините, общих мыслительных способностях. И ключевым в моей фразе всё же было прилагательное "демагогических".
Вернёмся к нашим овцам: как полагаете, почему фигурантки не написали прежде всего в те издания, которые якобы представляли? На мой взгляд, это была их даже профессиональная обязанность, им за это деньги платят.
"носитесь как курица с яйцом", "пахнет враньем" - полный набор демагогических обрыдлых оппо-штампов. Лахты и 15 руб для полной коллекции не хватает. Дерзайте.
Кстати, где я и на кого "обижался"?