Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

2814 комментариев

С каждым новым материалом Ф. на эту тему всё больше начинаешь понимать МихалСергеича.
Хенсли, конечно, регулярно играл на гитаре (и в этой песне тоже), но всё же все его знают прежде всего как выдающегося клавишника, а не гитариста, как его в материале назвали.
Он тупо убивает всё, включая микрофлору кишечника. А она по последним исследованиям очень сильно влияет на иммунитет. Так что принимать такие жёсткие средства стОит только в тех случаях, когда уже совсем кранты. Вы и сами видите последствия. Простуда прошла бы и без этого.
"простуда ... Антибиотики два раза... Это жесть" - реальная жесть - это пить двойную порцию антибиотиков при простуде.
"Ввоз лекарств и оборудования из-за рубежа запретили" - разве что лично Вам.
..откуда, кстати, следует, что "оттягивать конец", "размазывая пик" - только ухудшать обстановку. Чем дольше оттягиваем - тем дольше эпидемия будет, причём даже не пропорционально, поскольку появится заметная доля повторно заразившихся. Нужно МАССОВОЕ, кумулятивное заражение (или вакцинация, что в общем-то одно и тоже) для снижения.
Особенно вторая впечатляет, да... Всё-таки хотелось бы видеть не ничем не обоснованные мнения, а результаты исследований или хотя бы мнения, основанные на измеряемых данных, а не ковыряния в носу в духе "а вы вот сначала запретите метро, а потом уже...". \\\ Моё личное мнение - ОТ довольно посредственный рассадник заразы. Да, лучше бы без него, но если не облизывать поручни и не толпиться нос-в-нос - не хуже любых других помещений, а в метро, с принудительной вентиляцией, так и лучше чем в помещениях. "Едальни" же в ТЦ плохи тем, что по любому надо открывать рот, одни из основных ворот для вирусов, в весьма плотном окружении посторонних людей.
И сколько? Приведите хотя бы два, от "специалистов от медицины".
А ведь какова была б новость, а? "А ведь ротавирус даже не начался. У работников Ф. массово схватило животы, Выш-в заперся в новом туалете и не выходит уже 40 минут".
Во-первых, откуда поветрие, что "в интернете всё должно быть дешевле"? Во-вторых, у них реально ОЧЕНЬ много точек выдачи; думаю, бОльшая часть города покрыта точками в шаговой доступности. В-третьих, там почти всегда можно найти то, что "вдруг" пропадает из обычных магазинов - те же обсуждённые на днях градусники; или пульсоксиметры те же. Или какие-то редкие вещи, за которыми нужно переться куда-нибудь в специализированные места - букинистика та же или, скажем, ЗиП для ноутбуков. Да, там, мягко говоря, не демпингуют обычно, зато оно есть "не сходя со стула".
Они возникли "аккурат" когда кривая заболеваемости круто вверх пошла, и это очевидно всякому, кто смотрит на проблему непредвзято. ЧЗ перевёл МДПЛ в отложенный режим почти сразу, и на ситуацию с лекарствами это не сказалось почти никак. Простое натурное доказательство того, что влияние маркировки на проблему крайне низкое.
Анонимам, извините, не пришлю. "Пиджак", не привлекался, квартира в СПб, к политике достаточно равнодушен.
Для нашей либерды "свобода слова" == "свобода ИХ слова". Всё, что в их мозговую канву не укладывается - должно быть выпилено, да и вообще "их никто не смотрит" (как уже и прозвучало).
Так и запишем: слово "жопа" на Ф. можно потреблять без запикивания. \\\ Наша сбродная ничуть не удивила. Скорее, прошлые удачи были случайными, чем это поражение. И тёмыч тут совсем непричём. Ну, не то, чтобы "совсем", конечно, но это не главное.
Нашёл под рукой поданные мной анкеты Нидерландов, Италии, Мальты. Прислать? :-)
Так и виза ЭЛЕКТРОННАЯ. Логично, что запрашивают не столько "бумажки", как на обычные визы, сколько электронные же причиндалы. \\ На европейскую визу запрашивают в т.ч. электронный адрес, место работы (да, обычно одно), контакты приглашающего, родственников в ЕС. Не вижу какой-то разительной разницы.
Не будет. Совковый бюрократический новояз проник тогда и туда, да. Слава богу, что искореняют.
Нормальные требования. Как будто бухтящие никогда "ихние" визовые анкеты не заполняли... Тем более, что тут почти мгновенный выпуск визы предполагается.
Они это делают "на отвяжись", а вовсе не по показаниям, что и Вы прекрасно знаете.
Самое забавное, что они вывели из-под всего этого свой собственный американский спорт. Т.е. всё вот это в статье - это для остальных. Сами же они во внутренних соревнованиях могут делать вообще что угодно.
Крупнейшими взяткодателями в мире являются американские компании. Нашим до них - как до луны... Да, по большей части "берут" у них в странах 3-го мира, но - кто бы уж говорил про коррупцию... В процитированной обаме-фразе на эту тему прямо-таки сквозит желание обелиться. Прямо ритуальная фраза, как цитата Ленина по любому поводу в советском тексте.
Ну, если Замшину улицу обзывать "улицей Замшина" - почему бы Эсперову улицу не обзывать "улицей Эспера"? :-) понаеховость в обоих случаях одинакова
Ужасно косноязычно написано... Уж не знаю, это оригинал такой или перевод. Медведев напишет лучше ;-)
"порочат его честь, достоинство и деловую репутацию" - а что, сотрудничество с ЦРУ для ААН является априори "порочным"? С чего бы это?
МДПЛ уже неделю как перевели в "отложенный" режим. ИЧСХ - лучше от этого не особо стало. Стало быть, проблема не особо в нём.
"пока европейцы считают потери, поставщики из США на коне: у них рост сразу на 37%." - то есть на американцев "почему-то" не действуют "проблемы" в МДПЛ? - заврались уже по самое немогу. Уверен, что проблемы с импортом при "включении проверки" связаны исключительно с тем, что до этого ввозился откровенный "контрабас". И сейчас включился неимоверный лоббистский ресурс по дискредитации МДПЛ и сваливания всех проблем, реальных и надуманных, на него. Это ТАКИЕ денжища, что тут никаких лоббистских средств не жалко. Мы услышим ещё не мало сказок, как плоха система и как это не даёт работать "честным" коммерсантам.
Вилков с Безбородовым после такого польского судейства точно протест напишут против собственного отстранения... ИЧСХ - справедливо будет.
Хорошие цифры, показательные. Кто-нибудь вспомнит такие вселенские ограничения в 2006 году, когда цифра случилась ещё более высокая?
У него уже давно крыша уехала, причём в самом прямом медицинском смысле...