Информация о пользователе

grannie

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
https://vk.com/babushkin_pk
https://vk.com/babushkin_pk

2416 комментариев

У вас же у тому времени ПРБ намечается, не? Забыл? Или это про неё уже? Тогда да, надо подумать будет
Селитру "просто так", без добавок, довольно трудно сдетонировать. К тому же я всё же надеюсь, что эти идиоты не в навал её там держали, в всё же скорее в мешках.
Тут и ставить не нужно, по видео понятно, что она. Бурое облако старших оксидов азота в верхней части облака было хорошо видно. Натриевая селитра окрасила бы взрыв в ярко-жёлтый цвет, чего не было.
Нелюбин - не журналист, а пропагандон, ничего удивительного и необычного в таких его вопросах нет. 90% его "интервью" - попытка насадить свою точку зрения. Собеседник - только повод это проделать. 10% удачных работ (да, бывают, не оспорить) - не спасают
Это федеральный театр, не городской. Мы живём в удивительное время и в удивительном месте, когда такие чисто формальные вещи определяют чуть ли не всё
В нормальных странах визы уже электронные. Никакого личного визита и унизительных шмонов, как у америкосов. Чего с убогих возьмёшь...
Угу, особенно в данном случае, ага. Товарисч помогал пилить миллиарды по знаменитому делу "второго Эрмитажа", где было украдено несколько миллиардов. Да, не в первых рядах, но явно на отъезд за бугор и жизнь там хватило, как видим. Обычная в последнее время история: украл, не поделился, за кордон.
Адепты ПРБ кратко пересказывают свои основные влажные лагерные мечтания :-) Спасибо, мы в курсе. Потому и...
Надеюсь, что появится. Городу действительно не хватает Личности, а не "ответственных за канцелярию"
Не соглашусь. Помним профессионального свергателя: когда верхи не могут, а низы не хотят. С первой частью - уже близко к постановке задачи. Второе же пока вялое (имхо - и слава богу). Но это - наживное, и указанные Вами моменты на это практически не влияют, а часто даже усугубляют.
(Теперь не моё) Характерно, что акцию супротив кровавого режима в Питере назначили на первый день международной недели клоунов.
Самая массовая акция последних лет :-) Подозреваю, что если показать протестующим портрет г-на Фургала среди нескольких подставных - его ваще никто не определит. Не рефлексируют, распространяют, по заветам. /// Гнилой маркетинг со всякого рода птичками (начинали с уточек, ага) уже, мягко говоря, сильно приелся. Какая власть, такая и оппозиция, полная деградация с обеих сторон. Первый же по-настоящему сильный политик, который порвёт эти гнилые шаблоны - с лёгкостью к власти придёт...
Самая массовая акция последних лет :-) /// Сфинктеры сжимаются, «Граждане, свободный проход» - какие-то нездоровые ассоциации от теста. /// Подозреваю, что если показать протестующим портрет г-на Фургала среди нескольких подставных - его ваще никто не определит. Не рефлексируют, распространяют, по заветам. /// Гнилой маркетинг со всякого рода птичками (начинали с уточек, ага) уже, мягко говоря, сильно приелся. Какая власть, такая и оппозиция, полная деградация с обеих сторон. Первый же по-настоящему сильный политик, который порвёт эти гнилые шаблоны - с лёгкостью к власти придёт...
А fpogo после истории с мумиями и чучелами уже стесняется подписываться?
Блин, теперь будет опасно с собой и "породрожник" носить, явный "умысел на терррррракт"
Этот комментарий был мной размещён ещё вчера, и меня, блин, "удивляет", какого.. модераторы нашли в нём что-то "не то". Вы когда-нибудь будете свои же правила соблюдать? В комментарии НЕТ НИЧЕГО, что бы что-либо нарушало. Задрали. Это МОЁ мнение, я ни от кого не скрываюсь, и готов за СВОЁ мнение отвечать перед кем угодно.
"Депутатские поправки" пилятся ВСЕ. И все (кроме нек-рых комментаторов Ф., судя по всему) про это знают, кто хоть мало-мальски в теме. Сами по себе эти поправки - узаконенные "кормовые" для депутатов. Тяжкое наследие 90-х, времён противостояния Собчака и ЗАКСа, когда Собчаку пришлось пойти на такое безобразие, чтобы депутаты его поддержали в мэры. Ревностно оберегается и лелеется руководством города и парламента по сию пору, хотя по-хорошему это коррупция в узаконенном виде. А вы думали, чего ОНО такое "непотопляемое".... Знает "ходы", чтоб не трогали. То, что "тронули" сейчас за пилёж поправок - плохой знак лично для нашего бравого политрука. Любое хоть мало-мальски глубокое копание в "депутатских поправках" и методах их освоения НЕМИНУЕМО, просто без вариантов, приведёт лично к нему. Будет интересно, в общем. Кого и как быстро "сдаст" задержанный товарисч... Дрожь депутатских ручонок, всех и каждого, чувствуется даже удалённо.
ВСЕ антивирусные препараты сильно токсичны. Без исключений. Ну, или это фуфломицины.
Вполне. Выплаты по решениям ЕПСЧ идут в т.ч. и адвокатам (и отнюдь не малые). 146%, что адвокаты и судьи - в сговоре.
А что, есть нетоксичные лекарства с реально действующим биологически-активным веществом? (фуфломицины не в счёт)
"Клянемся тебе мы, родной Анатолич,
Что будем беспрестанно, б...
Готовиться к бою, и без перебоя
Не рефлексировать - распространять!" (из клятв ПРБ)
В прекрасной Америке будущего этот мост назовут именем красноносова. До чего же довёл страну трампобама!
В ЕСПЧ - "докажут", и к бабке не ходи. Там, похоже, целая ОПГ по квази-юридическому отмыванию бабок за счёт нас с вами (из бюджета же платится всё). При этом всякие побитые "жёлтые жилеты" нафиг никому там неинтересны.
Я уже как-то говорил, что ровно с такой же аргументацией надо отменить канализацию. "вам лень Ж поднять что ли и до мусорки с ведёрком прогуляться?"(С)
Федотов такую пургу в последнее время гонит, что просто диву даёшься: либо его правильно из судей попёрли, за профнепригодность, или это он так толсто троллит в расчёте на хайп и раскрутку себя-любимого в сети...
Предлагаю с тем же уровнем "аргументации" (типа, нигде в мире не используется) отменить все ТЭЦ. Желательно разом. И одним монополистом меньше заодно станет. Заживёёёёёём.
Чего вы от них хотите? "Они так видят". Математика - фи, зачем она " журналисту "...