26.05.2020 18:28
4

«Интерфакс»: Голосование по поправкам в Конституцию может пройти в начале июля

Российские власти рассматривают в качестве возможных дат для проведения голосования по изменению Конституции 1 и 8 июля. Об этом 26 мая пишет «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

До этого агентство уже называло 24 июня датой голосования. Собеседник «Интерфакса» отметил, что «организация в один день с парадом Победы маловероятна».

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что поправки в Конституцию не устарели из-за пандемии. По его словам, дату выберет лично Владимир Путин.

Изначально голосование было назначено на 22 апреля, однако его отложили из-за пандемии коронавируса. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев предположил, что плебисцит может состояться в один день с парадом Победы. Глава государства уже выбрал для парада 24 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

А, вот почему царь объявил, что все пройдено, обнуления никак не дождется !? Да, а как он в думу примчался, с каким лицом ? Вот хотелось бы задать вопрос руководству телевидения, а почему обнуление не обсуждаем, а все о собачках, пенсиях, природе, такая команда была ? Была !!!!! Ну видимо бабушек обдурите !!!!

Так все таки по поправке или уже успели ещё поправок настрочить?

а что поменятся, если сказочный не обнутился? ничего. что он есть, что его нет. Вы тоже можете сидеть в телике, ездить на тонированном мерсе и танцевать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор