08.05.2020 16:48
4

С начала мая на петербургских дорогах в ДТП с байкерами погибли трое. Еще 16 пострадали

С открытием мотосезона в Петербурге и Ленобласти стали чаще происходить ДТП с участием мотоциклистов. Актуальную статистику таких аварий 8 мая привел отдел пропаганды регионального УГИБДД.

Согласно данным управления, за первую неделю мая на городских и областных трассах зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий с участием байков, в результате которых трое погибли, еще 16 человек получили травмы различной степени тяжести.

Одно из последних ДТП с участием водителя мотоцикла произошло сегодня в Невском районе Петербурга. 27-летний мужчина зацепился за фуру. Любителя больших скоростей госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Сланцевском районе Ленобласти встречу с легковой не пережил 38-летний мотоциклист. Еще днем ранее при подобных обстоятельствах в Московском районе Петербурга погиб 45-летний байкер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Nazarlik!
Да не видно хрустиков в зеркалах обычно (

мотоводители - правила ПДД не знают!!!!!!!! они думают, что им позволено все, борзые, невоспитанные участники дорожного движения ! И скорость, рядность, между полосами……. короче на 90 процентов они попадают в ДТП из за этого.

261176981
А сколько не с байкерами?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор