Поворачивающая на Московском «Нексия» не разглядела мотоциклиста. ДТП с погибшим попало на видео

47

Водитель «Нексии» не обратил внимания на мотоциклиста у метро «Парк Победы» в Петербурге и оказался в больнице с переломами. На двухколесном транспорте ехали двое, один не выжил.

Момент столкновения с двух ракурсов засняли камеры видеонаблюдения на Московском проспекте, они оказались в распоряжении «Фонтанки». В восемь вечера 6 мая припаркованная «Деу Нексиа» отъехала от 190-го дома и на зеленый сигнал светофора с крайней правой полосы повернула в сторону Бассейной улицы. В этот момент по левой полосе ехал мотоциклист, увернуться перед машиной он не смог. Судя по кадрам, на мотоцикле ехали двое, пассажир перелетел через машину, которая остановилась на трамвайных путях.

По предварительной информации от регионального управления ГИБДД, водитель мотоцикла умер на месте, ему было 45 лет. 30-летний водитель автомобиля в больнице с травмами средней степени тяжести. Судьба пассажира мотоцикла пока неизвестна. По словам очевидцев, пострадала девушка, ее с ушибами и сломанным носом увезли в больницу.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

Вот же упырь,там отродясь поворота налево не было.от такой встречи только "метр жизни" легковушки спасёт.

Вина ишаковода очевидна. Непосредственно тут вины водителя мотоцикла нет.

Подъезжая к перекрёстку необходимо сбавить скорость (в пдд это где-то есть) дабы реально оценить ситуацию и принять правильное решение. Неоднакратно наблюдал водил, которые проезжали на красный, думая, что это зелёный. (Был рядом). Простой вопрос - А чего на "красный" человек на глазах покрывался холодным потом. Не нужны государству профи или правильные (транспортный налог, продажа авто, каско , осаго) бабло рулит. Водитель это как бы увлечение. Если ввести реальные экзамены в строю останутся 10-15%. Пока доход от продаж авто, каск и осаг выше , чем от выплат погибшим и другим, будет так, как есть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1