Три серьёзных мото-ДТП за день в Петербурге: один человек погиб и несколько пострадали

12

ДТП с мотоциклистами в Петербурге пошли валом. За вчерашний день мотосообщество насчитало три серьёзные аварии.

О самой тяжёлой «Фонтанка» уже писала. Около 20 часов на Московском проспекте, 190, погиб 45-летний мотоциклист, пострадал 30-летний автомобилист, а также, по словам очевидцев, пассажирка мотоцикла.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb
ПоделитьсяПоделиться

Незадолго до этого ДТП, около 19:40, на Морской набережной в Василеостровском районе столкнулись также мотоцикл и автомобиль. Пострадавший был госпитализирован с травмами средней степени тяжести, сообщили 7 мая в отделе пропаганды УГИБДД. «Мотосолидарность» уточняет, что ДТП случилось на пересечении набережной и Адмиральского проезда, и «мотоциклиста увезли в Костюшко, предположительно что-то с ногой».

Тяжёлые травмы получил мотоциклист, упавший со своего транспортного средства около 18 часов на Индустриальном проспекте, рассказывает «Мотосолидарность».

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com/dorinspb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Считаю, что мотошколы обязаны проводить всех своих курсантов через симулятор, чтобы курсанты сами могли оценить степень своей готовности и реакции к столкновениям на высокой скорости. Ну а напоследок пусть в обязательном порядке посмотрят видеоряд с оторванными ногами, головами в шлемах, и реакцией своих родных на увиденное.

Сел на мот, внимательность и осторожность на высший уровень включай! Мог уйти от столкновения, залип взглядом на поворачивающее авто. А водила авто мог на педаль нажать и в поворот уйти без столкновения, раз уж выехал не пропустив.

Так смотрел. Поэтому и говорю. Парень сотку летел минимум. А сколько в городе разрешено, умник?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...