03.04.2020 09:25
1

Неделя падений: с фуры слетел прицеп на «заколдованной» Автомобильной

Серию ДТП с упавшими машинами продолжает тягач на улице с говорящим названием Автомобильная (Кировский район Санкт-Петербурга). По словам знающих горожан, она ещё и «заколдованная».

Как сообщают 3 апреля очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», на Автомобильной у фуры слетел прицеп. На фотографиях видно, что он повредил несколько метров дорожного ограждения. По словам Сергея, в 7:30 он уже лежал на дороге.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Судя по всему, никто не пострадал. Григорий отмечает, что подобные ДТП на этом участке не редкость: «Это место заколдованное, здесь часто контейнеры падают». «Там постоянно забор разбит, много любителей на скорости в поворот войти», – добавляет Павел.

На этой неделе в Петербурге на пустых дорогах произошло несколько ДТП с «перевёртышами», которые происходят не слишком часто. В основном опрокидывались легковые машины, но была и похожая на сегодняшнюю авария: на Бухарестской улице с тягача слетел контейнер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

krasnonosov
Никакого колдовства. Ленивые или неумелые крутители баранок, проще говоря наездники, забирают грузы в порту, не убедившись, что контейнеры и прицепы надежно закреплены и соединены. Некоторых креплений хватает только лишь что бы доехать от порта до Автомобильной улицы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор