01.04.2020 17:22
1

На Московском проспекте уложили «на лопатки» каршеринг. В Шушарах загнали в канаву «Нексию»

Даже опустевшие дороги не мешают петербургским водителям попадать в зрелищные ДТП. У метро «Фрунзенская» перевернули каршеринг. А в Пушкинском районе водитель легковой машины открыл купальный сезон в придорожной канаве.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Московском проспекте между набережной Обводного канала и станцией метро «Фрунзенская» столкнулись легковой автомобиль и кроссовер Nissan каршеринга Pool:start. В результате «Ниссан» перевернулся на крышу. На месте также видно KIA Optima сервиса такси Uber на «аварийке».

Скриншот видео из группы&nbsp;<a href="https://vk.com/wall-68471405_12947082" target="_blank" class="_">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Фото: Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Фото: Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
Фото: Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Участники ДТП заняли три полосы, изрядно затруднив движение по Московскому проспекту в сторону центра. О пострадавших в ДТП не сообщается. В отдел пропаганды УГИБДД информация об аварии пока не поступала.

Другое ДТП обошлось без «перевертыша», хотя имело все шансы. В Шушарах неизвестные на автомобиле Daewoo Nexia неудачно повернули на перекрестке и съехали с проезжей части прямо в канаву с водой, сообщают в группе. Момент ДТП попал на видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Zorkiy
Дебилов нельзя пускать за руль каршеринга!! Радует,что придется ему купить этот тотал...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор