53

Путин заявил о морально-этическом лидерстве России

Сердечная щедрость, великодушие и милосердие для жителей России — это норма жизни. Эти качества обеспечивают морально-этическое лидерство страны, считает президент страны.

«Это то, чего никогда не отнять, суть нашего характера, культуры и традиций, это передается из поколения в поколение, как говорится, в крови у нас. На протяжении всей истории страны лучшие качества народа обеспечивали России морально-этическое лидерство», — цитирует Владимира Путина РБК 5 декабря.

Также сегодня Путин заявил, что Россия будет прирастать за счет Арктики и территорий Севера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Как интересно, свежие новости из лепрозория.

Mutabor
Всеми этими качествами обладает , видимо правящая верхушка, чиновники и силовики. Потому, что обычных людей я вижу уставшими, отчаявшимися, напуганными и часто- безразличными...

atty
Ну почему бы не по умиляться над народом, который так великодушно и милосердно даёт лишать себя пенсий, нормального уровня жизни, медицины и пр., готового терпеть любую прихоть обнулённого, не народ а просто мечта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...