25

Петербургские чиновники остаются на Новый год с нами. Беглов не рекомендовал им выезжать из СЗФО до 15 января

Чиновники Смольного, а также сотрудники районных администраций получили рекомендации от руководства не покидать Северо-Западный федеральный округ до 15 января. Это подтвердили 26 ноября несколько источников «Фонтанки» в комитетах и районах.

Способ донесения информации, судя по свидетельствам собеседников, варьировался: от рассылки СМС-сообщений до разговоров с кадровыми службами. Во всех случаях фигурирует ссылка на устное поручение губернатора Санкт-Петербурга.

Напомним, в начале сентября вице-губернатор Валерий Пикалев направил чиновникам Смольного письмо, в котором напомнил им о необходимости носить средства индивидуальной защиты в течение дня.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о том, где можно встретить Новый год, не выезжая из СЗФО, даже в условиях заполненных турбаз и коттеджей и запрета на ночную работу общепита. Как выясняется теперь, эти рекомендации могут пригодиться и городским чиновникам.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

altnec
Кстати, а что за конфликт происходит между "Ведомостями" и "Коммерсантом". Кому верить?

VVS.СПб
Они улетят своими самолётами и спец рейсами. У главы администрации Петроградского района дом в Италии. Так, что все это пи пи для рабов. Это же не проверить.

А в августе зацвел жасмин, а в сентябре шиповник! Останется на Новый год заботливый чиновник!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...