42

Смольный определился с выбором и полагает, что «придется вводить ограничения»

По мнению губернатора Петербурга Александра Беглова, город пока держит коронавирусный удар, но если заболевших меньше не станет, то экономические соображения уйдут на второй план.

Параллельно с новостями из Москвы о ряде новых коронавирусных ограничений высказались и петербургские власти, но пока в предположительном ключе. Как заявил 10 ноября Александр Беглов, «время ставит нас перед выбором между жизнью и здоровьем горожан и экономикой». Смольный выбор сделал в пользу «жизни и здоровья петербуржцев».

Губернатор в очередной раз подчеркнул, что пока больницы справляются с потоком зараженных, но «коечный фонд не бесконечен», и если прирост коронавирусных больных не удастся остановить, то будут введены новые ограничения.

Последним обновлением 121-го, коронавирусного, постановления в Петербурге закрыли фуд-корты, ограничили число гостей на свадьбах и попросили отправить каждого третьего трудящегося на удаленку. Ежедневный прирост зараженных приблизился к полутора тысячам человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

с какого больных станет меньше,врача не вызвать,идти надо самому к врачу,стоять в очереди,мазок приедут через 2 недели делать,как лечиться,чем лечиться,поликлиники закрывают,так что больные шастуют по городу,не зная что болеют

"По мнению губернатора Петербурга Александра Беглова, город пока держит коронавирусный удар, но если заболевших меньше не станет,"

Почему их должно стать меньше? За счёт чего беглов думает, что их может стать меньше? Чудо должно что ли произойти или что?

То-то думал, что дяде Саше кирдык пришёл, когда Сам ледокол принимал. Ладно, не случилось. Потом десант Минздрава высадился. Ну, думаю, теперь уж точно. И опять мимо. А какие шансы были...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...