Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -11

1 м/с, ю-в

776мм

84%

Подробнее

Пробки

3/10

Беглов: Будем вводить новые ограничения в Петербурге, число коек не бесконечно

344215

Губернатор Александр Беглов заявил, что ситуация с коронавирусом остается сложной — число госпитализаций растет, многие везут с отдыха не только загар и впечатления, но и COVID-19. Из-за этого город перепрофилирует одну больницу за другой, и сейчас он оказался на пороге введения новых ограничений.

«Мы будем делать все необходимое, чтобы Петербург избежал повторного локдауна. Будем вводить дальнейшие ограничения по мере необходимости. Но необходимо быть готовым к любому развитию событий. Мы должны привыкнуть к новым условиям жизни — число больничных коек не бесконечно», — заявил Беглов 9 ноября в обращении к петербуржцам на «Радио России».

Как писала «Фонтанка», за последние сутки в Петербурге заболели 1403 человека — это рекорд за все время пандемии. Вылечились вдвое меньше. В число умерших включили 19 человек. В связи с этим Смольный собирается отправить школьников на дистанционку, а пожилых — на самоизоляцию.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close