7

Ефремов не задержался в «Воднике» и едет в колонию

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП на 7,5 лет лишения свободы, направлен из столичного СИЗО-5 («Водник») в колонию. Об этом 6 ноября пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Москве.

«Осужденный Ефремов М. О. направлен к месту отбывания наказания», - были немногословны представители службы исполнения наказаний. Они не уточнили, куда именно отправлен актер и пообещали сообщить об этом одному из родственников осужденного.

Один из адвокатов Ефремова, Петр Хархорин, заявил ТАСС, что его никто не уведомил о переводе подзащитного в колонию. Сам актер ранее говорил, что хочет остаться отбывать наказание в хозотрядке в СИЗО и создать там тюремный театр.

В результате ДТП, в котором был признан виновным Михаил Ефремов, погиб водитель фургона, в который врезался актер. Суд первой инстанции приговорил его к 8 годам, апелляция снизила срок до 7,5 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

196787667
Он думал, все по мановению его руки будет происходить, а он только в *опу всех будет посылать. Пусть сам идёт туда, куда всех посылал.

Mutabor
Поиск тёпленького места в крови - в хозотрядик захотел. И не прачкой, не баландёром, а театралом.

-4°
Опять не фартануло.. Ну, чтож, театр везде есть, мы в нём живём

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...