34

Михаилу Ефремову снизили наказание за смертельное ДТП

Московский городской суд после пересмотра приговора Михаилу Ефремову посчитал, что актер не достоин восьми лет колонии за смертельное ДТП.

«Приговор Пресненского районного суда города Москвы изменить, назначить Ефремову наказание в виде 7 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима», — огласила судья Любовь Ишмуратова.

О снижении наказания просил сам Ефремов. Его защита предлагала заменить колонию условным лишением свободы. Оставить приговор без изменений просили адвокаты потерпевших и прокурор.

В последнем слове Михаил Ефремов заявил, что прекратил отношения с алкоголем.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Вот, хоть убей не понимаю. Человек совершил смертельное ДТП по причине сильнейшего алкогольного опьянения. Все видели кадры с места ДТП в программе Время. Алкоголь принимался сознательно, клизмами не вводился. Почему такому человеку надо снижать срок отбывания наказания?Потому что он - талантливый актер? Прежде всего он-человек и обязан жить так, чтобы от его образа жизни не страдали другие люди! Он этой линии не придерживается, поэтому должен быть наказан!

Красиво шуту отомстили. Надо было пример с Прилепина брать, а не выкобениваться гражданином поэтом. Пример героя скомороха Ролана Быкова из "Андрея Рублева" тут еще никто не отменял и ближайшие лет 300 не отменит.

Не надоело еще? Убийца, как минимум, должен сидеть в тюрьме.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...