Информация о пользователе

kagemusha

Дата регистрации: 25.04.2020 в 05:22

397 комментариев

Вы уже бредите. А если вдруг нет -- я вас перенаправлю в 3й отдел, где ваши друзья завезли нам даже не орду.. а нечто похуже.
Чего? Куда отдаляется? Лютейшая трагедия. Причем тут Украина? Что за пляски на костях миллиона наших соотечественников? Что ни новость то полная дурь.
Да да, первая же мысль. Продай и забудь. Иногда на Руси начинают вспоминать про социализм, а его тут нет. Мы чтоле тебе должны дачу отреставрировать?))
Сам опупел. Вышенков кокса видимо нюхнул. Горшок и омон -- понятия не совместимые.
Это ограничение движения по парку, теряется смысл удобной дорожки, которая расположена за территорией академии. По которой можно было быстро пройти от угла Карпинского и Верности, до Бутлерова.
Да да да! Отлично! 9го мая видел как один из родителей высиживал гнездо на острове. Замечательно! Лучшая новость и я рад что не ошибся. Это хорошее место. И если Вы там окажетесь -- обязательно покормите этих птиц.
Перечитайте себя. Энтропия растет. Все кончится очень плохо.
Сколько слов. На деле это относится к благоустройству города. Смеялся когда ехал в Нарву, и до Ивангорода борщевик был, а после пересечения эстонской границы не был. Разруха в головах. Так же отмечу улицу Верности, академию зенита. Куст этого растения там жил очень долго, напротив дома 10. Когда надо было исправить проблему -- выкопали с корнями и засеяли другим кустарником. Могут когда захотят.
Вы так гулаги и концлагерея скоро начнёте оправдывать. Ну а чо, мало что задумал глубинный народ.
>Всё правильно

Что правильно? Там небыло оснований применять физическую силу. Он просто стоял в конце.
К сожалению, вас поймут от силы 2 процента. Я кстати вмазался физраствором, чтобы не просекли)
Товарищ врач, угомонитесь. Вы стали больше зарабатывать в связи с истерикой Ылит, я за вас очень рад. Получилось ли у вас мне навешать лапшу на уши. Нет))
Тарасов по жизни такой -- надменный, высокомерный. Хоть и фамилия у него рабоче крестьянская. Нашла коса на камень. Пусть подумает о своем поведении теперь.
Ау, уважаемые, а вы бы не могли поделикатнее высказываться? А то ведь можно побежать в архивы и уточнить -- кто тут простолюдин, а кто нет.
Всё смешалось в доме Облонских: Колпино, коворкинг, фронтовые истории, гусляры, бисер..
Уважаемый генерал слил несколько каток в контру за спец.наз и ему стало очень обидно))
Отличная погода. Просто странно что город на берегу залива не имеет благоустроенных пляжей.
Давай, ещё раз сотри)). Договорились ли данные дяди об минимальной почасовой оплате труда для россиян, и что ещё может РФ кроме бесконечных северных потоков ресурсов, разведанных в СССР?))
Документальный фильм "Генезис" 2004 года хорошо показывает эту мысль
Это сценарий нового сериала Нетфликса? Какой Каин, какой архирей.. Вы чо ребята, натурально в Ад собрались всей страной?
Я оставлю, не переживайте). По сравнению с 90ми и нулевыми уровень нашей Лиги значительно поднялся. Приятно смотреть на Зенит, ЦСКА и УНИКС например. Не тот запал, что на льду, но ходить и показывать детям смело можно. Надеюсь, получит развитие, и увидим интересных игроков. Как наших, так и зарубежных.
Он 100500 раз наговорил себе на статьи. Я бы теперь всем на твичепомойке и ютубе посоветовал задумался. А следующий будет Бедкомедиан.
А теперь, Товарищ Обормот, огласите имя стрелявшего)
Они работали на Российское Государство. Роль Путина в его истории еще даже не обсуждалась. Большинство понять не могут что сделали Николай 2й, Ленин и Сталин, а вы уже "горчичники" современникам раздаёте. И да, в любой стране мира, во все времена, слуг закона убивать - моветон.
Можно тут много писать, но одно остается очень смешным. То, как писали что Телеграм не подконтролен ничему и никому)
Они там вместе должны были быть. Вообще нездоровая тема. Напомню что в ЮСА маршалы (как и налоговики) - истина в последней инстанции.
Ковидфилософы появились. Покупайте семинары, брошюры, курсы.. "Как я справился с Ковидом и начал жить." Можно ещё банки с водой против ковида заряжать, снимать по телевизору ковидпоследствия и все остальное. Простор для "творчества" огромен.
Гладиаторские бои - ещё лучше. Цезарь есть, Арена есть. Давайте гладиаторов.
А давно у нас ЛГБТ пропаганда разрешена?
Ну что вы, какая жуть. Наркоманы пиарщики открыли для себя Шекли Последняя Битва и сейчас будут дуть куда-то туда.