Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

200 тонн и девять человек. В Дагестане расследуют крупное хищение нефтепродуктов

12944

Девять человек задержаны в Дагестане по уголовному делу о хищении нефтепродуктов в особо крупном размере (п. п. «а», «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ). отрабатывается версия на причастность к совершению преступления сотрудников МВД, сообщает 19 мая республиканский следственный комитет.

Следствие полагает, что с августа по октябрь 2023 года организованная группа жителей республики похитила из магистрального нефтепровода и скважин в Ногайском районе 200 тонн нефтепродуктов на сумму более 6 млн рублей. В ближайшее время девяти подозреваемым должны избрать меру пресечения.

Как передавал «Интерфакс», по предварительной информации, задержанными оказались начальник отдела МВД по Ногайскому району, начальник и его заместитель ОМВД по Южно-Сухокумску, а также заместитель начальника ОМВД по Тарумовскому району. Официальные источники данную информацию пока не подтвердили.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ19
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close