Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

«Мицубиси Лансер», после маневра которого погибли пятеро, управлял петербургский курсант

21570

Материалами о ДТП у Соснового Бора, где погибли пять человек, может заняться Военный следственный отдел по Санкт-Петербургскому гарнизону. Об этом сообщает 47news 19 мая.

По предварительной информации, за рулем «Мицубиси Лансер», после маневра которого погибли пять человек на трассе Сосновый Бор — Глобицы, находился 21-летний житель Балашихи. Он является курсантом петербургской Военной академии связи имени Буденного.

Молодого водителя «Мицубиси Лансер» в тяжёлом состоянии сначала доставили в больницу Соснового Бора. Потом было принято решение о транспортировке его вертолётом в Петербург в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Накануне «Мицубиси Лансер» пошел на обгон на трассе Сосновый Бор — Глобицы, по касательной он задел попутную «КИА», из-за чего в итоге на встречной полосе врезался в «Фольксваген Поло». Лобовое столкновение не пережили водитель «Поло» и четверо его пассажиров.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ51
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close