Информация о пользователе

wondering

Дата регистрации: 23.04.2020 в 10:28

321 комментарий

Хорошо у нас чиновники живут: работает в Питере, в Подмосковье у него дома. Не дом , а дома. Это с каких? И за какие заслуги? Ага, воровал. Видно, кому-то не заплатил, вскрыли делишки. Такие во власти ,вообще, быть не должны. А у нас, в основном, такие.
Он чистит у себя , вокруг коттеджа! Глрожане- не люди, итак сойдет
Почему не убирают город? О снегопаде писали заранее. Опять не подготовились! Эффективные менеджеры не эффективны! Лопаты в руки и чистить но город!
Есть ли гарантия, что человек, заболев, выкарабкается? А последствия этого заболевания? Вы читали об этом? Летит зрение, кости, у мужиков потенция, сердечно-сосудистая
А как в старые времена врачи жили? Все ли были богатыми, до революции, после. Всегда, во все времена были честные люди, были и не честные. Это зависит от конкретного человека, каков он внутри.
Привился знакомый Астрозеникой в Швеции. Первую вакцину сделал , была клиническая смерть, еле откачали. Проверенная и одобренная вакцина. Фазер делают и ,все равно, заболевают.
Вам объясняли ,уже, двести раз! От заболевания Вас вакцина может не защитить. Но она не даст заболеть тяжело и не отправит раньше времени в мир иной!!! Посмотрите ,сколько людей вокруг болеет, попадает в больницы под капельницы. Или у Вас таких знакомых нет? Сейчас ,просто , ужас ,что творится. Да , люди болели ,всегда, гриппом, даже умирали. Но это не было так массово.
С бывшим ментом все ясно. Молодые девицы без мозгов , от рождения, видно, не очень перепало. Но ,а тетя-то 53 лет, по образованию врач, почему совсем без мозгов?Теперь , наверняка, все трое слезы льют. Надрать задницы всем троим надо, да дипломов лишить. Пусть торговать помидорами идут .
И у скольки ещё жителей нашего менаполиса имеется такой боевой арсенал? Нарушится какая-нибудь цепочка в голове , подорвет и себя ,и ещё полдома
Я слышала от тех, кто дружит с Курпатовым, что все это враньё про жили вместе. Этот , который деньги похитил, был его помощником, Курпатов доверил ему ведение своих дел. Ну, и ,как это часто случается, человек оказался ненадежным и подставил Курпатова. Этот помощник, поговаривают ,жил с мужчиной в гражданском браке, не с Курпатовым
Башковитый ,значит, и юркий. С грузчика до миллиардера!
Где деньги, Зин? Деньги давно уже в офшорах на Кипре. Что всех так удивляет? Подъехали когда-то в ночи, погрузили , увезли, переправили. Таких случаев вокруг да около десятки. Кто покупает дорогую недвижимость на Лазурном берегу и в подобных местах? Скажете , заработали? Может, кто и заработал,не украв у государства, но таких по пальцам пересчитать. В основном , все тянут где можно.
Выпускник военно-медицинской Академии? Бывший военный врач? Пипец!
Ну, больше чужеземцев сюда надо пускать! У своих-то не понятно что в бошках, а эти без денег, без работы, без женщин , да на чужбине . Сколько ,уже, было преступлений , мало , что ли?
Есть люди, которые заболели этой осенью, хотя до этого не болели, говорили , что имунная система у них очень сильная. Сейчас рано подводить итоги
Однако , почему-то , при сильной иммунной системе , в больницах полно непривитых, заразившихся короновирусом. Иммунная система- самая сильная система, а люди тяжело болеют
Так, а откуда информация , что в больницы попадает огромное количество привитых? По-моему, это фантазии антипрививочников. Где-то ,кому-то,какая-то,тетя что-то сказала. Этот кто-то, до конца не разобрался ,понес информацию дальше. И понеслось
А в эти три недели ,точно, подхватить короновирус нельзя? Откуда такая уверенность?
А в городе Вы только на личном авто перемещается? Контактов с людьми, в течение дня, у Вас не бывает? И почему нельзя заразиться в перерывах между вакцинами, никак не могу взять в толк. Вы думаете, что Вам ввели вакцину , и у Вас сразу возник мощный иммунитет? Вот, прямо сразу, как вышли из кабинета?
Наши соседи с Украины хорошо вливают нашим доверчивым гражданам о вреде вакцинации! Дескать, сделаешь прививку, получишь чип. Вакцину бы разработать! А уж, чип туда загнать, это высочайшие нанотехнологии, до которых, пока, как до Китая!
А как убедиться, что это сбор денег для реально нуждающегося человека? Сейчас полно развелось всякого жулья, поэтому ,сначала, надо убедиться, что это не развод
Ну, что же! Теперь поедут к Едреной Фене лет на 10. Поработали, теперь настало время отдыха в закрытом пространстве. Это был их выбор.
Не соглашусь насчёт первой волны. На работе ,у сотрудницы муж 44 лет попал в больницу с воспалением лёгких, сделали тест-драйв Ковид. Становилось все хуже и хуже , реанимация, откуда не вышел.Это был сентябрь 2020. И таких случаев знаю не один. Да, раньше ,тоже, были пневмонии, но ,простите, не припомню, чтобы больницы были переполнены. Вы помните такое? Вряд ли.
Удивляюсь тому, у скольких людей дома орудие хранится! По-моему, на территории постсоветского пространства это надо категорически запретить! Головы не готовы к ответственности за оружие!
Удивляюсь людям! Человека убили , а они устроили спич на тему , что юристу трудно деньги заработать на квартиру! Народ, это вы к чему, оправдать убийство? Так ,такой, который отца убил , да ,ещё , и расчленил, запросто , возьмёт ружье, которое хранится у него в квартире и пойдет на улицу стрелять. А причиной будет, то , что ему квартиру не купить.А кому не купить в этой стране? Кондукторы и продавцы, к примеру, не люди? Могут они себе квартиру купить с их зарплат? Не от хорошей жизни люди на такие работы идут, а потому что не устроиться в нормальные места.
Беглову надо больше денег выделять на видеонаблюдение. Если камеры везде натыкать, то будет видно , где, кто и кого пилит.
Вместе с пособием нужно выдать указание, как месяц жить на эти деньги : сколько отложить на квартплату, сколько на проезд, сколько на еду. Меню обязательно нужно подробное, сколько грамм и чего можно есть в день.
Баранам нельзя за руль садиться!Водить не умеют , за руль садятся! Да, Вы научитесь сначала на тормоза нажимать и руль поворачивать! Почему в Европе нет такой устрашающей статистики по гибели на дорогах?
Это район давно пора расселять, там черт знает что. Дома все старые: кировки, да хрущевки. Некоторые заброшенные стоят, полно ассоциациях личностей . В заброшенных домах узбеки устраивают ночлежки. Надо решать вопрос! Все же , это город Петербург
Наказание за езду в пьяном виде должно быть очень жесткое! Сколько уже аварий было из-За этого! Сколько погибло людей! Нужны жёсткие законы! Лишение прав на 10 лет, например. А ,если лишенный опять сел за руль- тюрьма. Вот ,тогда, раздолбай что-нибудь поймет.Почему в Европе это понимают, у нас-то , что за кретины за руль садятся? Больной народ какой-то!
С государством все давно понятно. Но она рожала в реалиях этого государства. Ну, одного родила, он нездоровый оказался, родила второго. С ,когда третьего , чем она думала?
Вроде, и жаль женщину, но возникает мысль, чем она думала, заводя 3 детей. Жилья нет, денег нет. Теперь и не жизнь , и жизнь ее детей - сплошная борьба за выживание
А сколько непривитых? В Питере 5.5 миллиона, привитых 1,6 пусть 2 переболели, 1,9 непривитых и непереболевших. Может среди них распространяться короновирус? 1,9 миллиона, это прилично
Что-то ,по осени, эти жители Средней Азии очень агрессивными стали! В Москве , за последние несколько дней, пара драк с их участием. И это ,только, то что произошло на виду у многих. А сколько мы не видим? Как-то надо им , по их приезду, зарубать на лбу или носу, что тут они -гости и должны жить по нашим законам. А ,если нет, посылкой в самолёт и на Родину , к таким же! Что касается славянок, как Выше писали, они живут с этими, потому что у нас мужиков мало . Хотя, согласна, что в основном, такое сожительство ни к чему доброму не ведёт . Сюда же едет не их интеллигенция , а чучмеки, которые живут инстинктами.
В ответ ,что в Петербурге стукач на стукаче, не соглашусь, но, если Вы соберётесь совершить злодеяние, Вас точно застучим! Бойтесь!
Т.е , по-Вашему, ковида нет, все это ложь? А откуда ,тогда, столько смертей от проблем с лёгкими? У нас на работе прошлой весной ,то и дело, вывешивали некрологи. Это только у нас? Совпадение?
Протрезвет, будут дальше жить, как ни в чем не бывало. Увы, банальная история!
Такое ощущение, что этому инфекционисту известна какая-то закрытая от подавляющего большинства информация, известно то, что кем-то запланировано далеко наперед. На данном этапе много людей переболело, сейчас есть мнения, что у них выработался иммунитет , сродни тем , кто сделал прививку. Опять-таки, много привитых. А волна ,при этом, идёт гораздо более опасная. Не понятно
-1