Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Крупный пожар на севере Петербурга полностью потушили утром

7503

Крупный пожар на севере Петербурга полностью потушили к утру 19 мая. С огнем в здании для хранения полиэтилена на Автобусной улице справились в 08:35, сообщает пресс-служба городского управления МЧС.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. Огонь охватил 600 квадратных метров, на 400 метрах обрушилась крыша. Открытое горение ликвидировали в 2 часа ночи, остались тлеющие очаги на площади ста квадратных метров.

Пожар тушили силами 31 человека и восьми единиц техники.

Горело здание, которое занимает филиал производственного объединения имени Губкина. Его директор Александр Кауров отказался общаться с журналистами.

Компания выпускает полиэтиленовые пленки с 1996 года, у нее 10 промышленных линий и суммарная производительность 35 тонн полиэтилена в сутки.

Основное здание на Автобусной, 3, площадью свыше 11 тысяч квадратных метров принадлежит ООО «Коломяги» (основной владелец ООО «СПИК», подконтрольное семье предпринимателя Сергея Бодрунова).

Им в свою очередь управляет ООО «Монетная», директор которого Наталья Любивая отказалась комментировать ситуацию с пожаром.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close