Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

758мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Алексей и Юлия Навальные дали двухчасовое интервью Дудю об отравлении, «деградации России» и протестах в Белоруссии

24592

Журналист Юрий Дудь опубликовал новый выпуск на своём YouTube-канале. В нём — первое русскоязычное интервью Алексея и Юлии Навальных после отравления главы Фонда борьбы с коррупцией.

Ролик появился в Сети 6 октября. Он длится более двух часов. В нём Навальные говорят о ситуации с отравлением и процессе выздоровления. Кроме того, оппозиционер с супругой отвечают на вопросы о поступлении дочери в Стэнфорд и источниках дохода оппозиционера. Без внимания не остались протесты в Белоруссии, оскорбления журналистов, «деградация России» и другие темы.

Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Оппозиционера доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. 22 августа его отправили на лечение в Германию, где его вывели из комы. 23 сентября политика выписали из стационара немецкой клиники Charite.

Лаборатория бундесвера в Германии в середине сентября сообщила, что нашла в организме россиянина следы яда из группы «Новичок». Образцы оппозиционера по просьбе Берлина также изучили специалисты Швеции и Франции. Вывод был общим: в пробах обнаружены следы боевого отравляющего вещества. В РФ предположили, что найденный «Новичок» может быть провокацией западных спецслужб.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close