Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без существенных осадков

Ощущается как 8

1 м/с, с-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Глава СВР Нарышкин: Ситуация с Навальным может быть провокацией западных спецслужб. У Лукашенко были основания, чтобы об этом говорить

9094

Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин предположил, что возможное отравление Алексея Навального могло быть провокацией со стороны западных спецслужб. Об этом 3 сентября пишет РИА Новости.

По словам Нарышкина, у президента Белоруссии, который рассказал о фальсификации заявлений Меркель об отравлении оппозиционера, могли быть для этого основания.

Александр Лукашенко пообещал предоставить России запись переговоров Варшавы и Берлина, из которых якобы следует, что заявления Ангелы Меркель об отравлении российского политика являются фальсификацией.

Канцлер ФРГ рассказала, что в России Навальному «кто-то пытался заткнуть рот». «Алексей Навальный стал жертвой отравления боевым нервно-паралитическим веществом группы "Новичок"», — констатировала Меркель.

Лаборатория Бундесвера накануне обнаружила в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Министр иностранных дел ФРГ попросил у России предоставить объяснения и пригрозил последствиями.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому. Немецкая клиника Charite 22 августа приняла пациента из России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close