Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3869 комментариев

С учетом деградации Роскосмоса это настоящее чудо...
Надеюсь вместе с похоронами Роскосмоса не придется еще и МКС хоронить. Российский сегмент и так разваливается, а американскому можно еще служить и служить.
Бред какой, они там срутся друг с другом а мы должны эти границы охранять?
Это путь в никуда. Правительство обязано поддерживать баланс в экономике. Вместо этого они занимались тем, что ослабляли рубль и грабили население. Бензин дорожает из-за слабеющего рубля, находу меняются правила игры для нефтяников. И так происходит повсеместно. Не удивительно что при Путине экономика только падает.
Ну это должно быть просто легализовано, либо ресторан платит либо автомобилисты, в зависимости от спроса.
А есть ли государственная власть? По мне так просто кучка бандитов, которая живет по понятиям, а не по закону.
Единая Россия в очередной раз превращает выборы в балаган. Их рейтинг в стране ниже 30%, треть действующих депутатов вообще никто даже не избирал - пошли прицепом. И они называют себя "партия власти". По мне так налицо политический кризис в стране.
По 105 в этой стране уже не принято возбуждать - решили не портить режиму красивую статистику?
Рано или поздно вся эта вакханалия ЕР закончится, главное чтобы страну не пришлось при этом из руин восстанавливать.
Ну бывает, надеюсь все в порядке будет. У меня благо без ребенка, но в Барселоне с набережной коляску сдуло прямо в гавань. Вот это веселье было, но народ прыгал в воду и помогал доставать
Я без понятия что там "утекло в сеть", чернухой не увлекаюсь. Это могло быть подделкой. Вы понимаете чем доказательства в суде отличаются от всего остального? Вы не можете просто так любую чернуху из сети считать доказательством. Еще раз - была экспертиза этого дневника еще на первом суде и она показала что все норм, отсюда оправдательный приговор.
Вот именно что никто, поэтому и налоги платить никому в стране не надо. А лучше вообще объединяться.
Это ложь. Экспертиза на первом суде показала что никакой порнографии даже рядом не было в том дневнике. Отсюда и оправдание. Дальше уже подключили админ. ресурс чтобы все же упрятать неугодного за решетку по ложным обвинениям. Дмитриев фотографировал дочь т.к. еще до уголовки его преследовали и угрожали ее отнять по таким же выдуманным обвинениям.
Типа в Польше советские солдаты совершенно случайно оказались? Приравниваете вы у себя в голове. Я не ставлю тождественного равенства между нацизмом и сталинизмом. Мне достаточно просто перечислить то, чем и те и другие занимались.
"Так, что не всё так однозначно" - вот за такое мне кажется реально судить надо. Пострадали миллионы людей, это невозможно объяснить ничем. Надо ли говорить что у Гитлера тоже были "благие намерения"? Люди вообще редко что-то делают со зла, только когда есть личные счеты. У Сталина и Гитлера не было личных счетов.
Если вы про Дмитриева, то первый суд его вообще оправдал. Над нелепостью следствия тогда смеялись. Двойное уголовное преследование это днище полное. Теоретически любого человека можно держать за решеткой сколько угодно и пытаться доказывать его виновность. Не прокатило, попробовали еще раз. Это за гранью разумного.
А дело как обычно шито белыми нитками? Следствию нет никакого доверия. Хотите чтобы доверяли? Делайте дело частично открытым. Иван правильно говорит что у следаков ничего нет, расчет идет на сделку. Его необходимо защищать чтобы он не совершил глупость и не заключил сделку со следствием. В итоге наехали на адвокатов, потому что в путинской России так можно оказывается, а по закону ничего не выходит сделать.
Удачи ребятам в их борьбе. Надо понимать что рано или поздно это коснется каждого, как коснулось в 37-м, как это было в 41-м.
Собственно что и требовалось доказать - проблема России в нищете населения. И эту проблему никто не решает.
Кто мы мог подумать что у Ирана и Пакистана есть флот...
На каком основании наша страна задерживает поставки вакцины в Аргентину?
Совсем крышак поехал. Они то может и вменяемые, но мы то теперь точно знаем что Лавров невменяемый.
"Российская экономика достигла допандемического уровня" - а похоже что пробито очередное дно, экономика в кризисе. Понижение ставки являлось попыткой запустить экономику за счет удешевления рубля, что привело к резкому скачку инфляции. В итоге ЦБ закручивает гайки, реагируя на собственные же действия. Это создает шок в экономике.
Потому что он закрывает базовые потребности, начинает видеть дальше своего носа. И он видит в какой стране он живет. Как можно себя чувствовать безопасно в стране с избирательным правом и узурпированной властью?
Путин боится, он боится смотреть на протесты, это животный страх. Все они живут в своем выдуманном мире где все прекрасно. Когда народ выходит на массовые протесты у них возникает сильнейший когнитивный диссонанс и ужас.
Все это в итоге приведет к известным печальным последствиям в стране. Недовольство формируется все больше и больше. Проблема не в подростках, а в том что взрослое население не митингует и копит это недовольство.
Люди, кто жили в 90-е, говорят что такого беспредела, как сейчас не было даже тогда.
Больные аморальные придурки. Участие в митингах гарантировано Конституцией РФ. По сути конституционный режим в стране свергнут, кучка бандитов захватила власть. Людей просто бросили за решетку и заставили "раскаяться".
Не слышал чтобы у Пирса были какие-то проблемы.
Видел как на Петроградской полицаи прессовали сборщика подписей за оппозиционного кандидата. Голосовать за кого угодно, но не за бандитов из Единой России.
"один из взрослых пытался закрыть собой детей" - вижу как он в сторону пытается отпрыгнуть.