Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

4781 комментарий

Это которые аж в прошлом веке что ли были? Вы бы еще Наполеона вспомнили.
Ничего что российская экономика под гнетом путинизма не развивается уже лет 10 минимум, а через 30 лет тут вообще непонятно что будет?
Добыча увеличилась, дефицита нет. Икра в данном случае это просто маркер инфляции. Это происходит за счет того, что цены на икру правительство до сих пор умудрялось не сдерживать. Никого же не смущает что квартиры за неполный год подорожали более чем на 20%, хотя это не настолько ликвидный товар?
Горбуши в рознице по 6 тыс кг, это вообще как понимать? Причем дорожает все вообще, не только икра. Похоже реальная инфляция бьет рекорды.
Не зря они клыками за власть цепляются же, а там далеко не работа мечты, скорее зверинец.
Просто какие-то гопники из ЦБ решили взять и прикрыть систему? Дайте угадаю, никакой т.н. российский суд им не поможет?
Кто-то сомневался что большинство людей не способно критически воспринимать информацию?
Значит США все правильно говорят, Песков как обычно заврался в попытке оправдаться.

"Возможное присутствие военных НАТО на Украине заставляет Россию защищать свои интересы" - короче не реальное присутствие, а фантазии Кремля, и не военные НАТО, а три военных инспектора.
Почему-то минимум 20 лет не было никаких проблем с картошкой, а как у воров-путинистов началось "импортозамещение", так и понеслись цены в пляс. Спрашивается, причем здесь капиталисты?
Понятно что импортозамещение это сказка для дурачков была...
Были в Ленте, одно гнилье, не стали брать даже картошку. Путинизм похоже все веселее и веселее дальше будет.
И что? Лучше что ли станет? Снег сыпет седьмой день уже, думаете какой-то то Калининский район в приоритете у различных ГУПов?
Это какой-то дурдом, человек систематически не справляется с соблюдением простых правил дорожного движения, но МВД не считает нужным отнять у него права на управление ТС. Это совершенно неадекватная ситуация.
Чисто совковая гниль, которая видимо долго еще будет влиять на отношения между людьми... Реально, трудно найти еще одну страну, где так легко наткнуться на наплевательское отношение.
Да, а для этого надо туда подогнать российского ГИБДДшника с алко-тестером
Что сделал МИД РФ для вызволения нашей гражданки из иностранного плена? Или это ведомство предателей народа?
1. Мы знаем что МИД РФ это вранье;
2. До сих пор нет внятного объяснения разворачиванию войск у границы с Украиной.
Сочувствую вам, но теперь вы привиты и гораздо больше защищены от болезни. Любой врач, лечащий COVID, вам скажет, что риск теперь минимум на порядок ниже. Главное не забывать про ревакцинацию.
Непонятно о чем эти рассуждения. Вы в самолетах летали, или боитесь тоже? А на машине ездили когда-нибудь? Риск умереть в ДТП у вас гораздо выше, чем риск получить какие-либо серьезные осложнения от прививки. Случаи, требующие госпитализацию, это какие-то тысячные доли процента.
Смотря какие болезни, но если у тебя ослаблен иммунитет, то ты конечно же от COVID-пневмонии раньше можешь умереть, чем собственно от первоначальной болезни.
Надо учитывать что просто по статистике после вакцинации умрет большое количество людей. В США смертность порядка 2.5 млн человека в год. Т.е. 625 тыс. умрет за три месяца после массовой вакцинации, или 52 тыс. человек умрет в первую неделю если массово привить всех.
Ну я скорее про Россию, мы все же не в США живем, любой бы такой случай СМИ бы раструбили на всю страну.

"больше 19000 умерло от вакцинации от ковид" - это ложь. Прямая связь смерти с вакцинацией установлена в единичных случаях. И вообще это "смерти после вакцинации", даже если тебе кирпич на голову упал после вакцинации.
Ни разу не слышал чтобы кто-то от прививки умер. "После" можно умереть от чего угодно, после сна тоже можно умереть.
Продолжаются беспощадные гонения против граждан страны. Это похоже на оккупацию.
Самая высокая смертность со времен войны, т.е. с 1945 года столько в стране еще не умирало. Яркая поБеда.
Даже 90% привитых это мало, это все еще будет означать, что каждый 10-й может серьезно болеть и являться переносчиком.
"Бросил там какой-то пластиковый стаканчик в представителя органов власти. Бросил. Ничего. Потом пластиковую бутылку. Опять ничего. Потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень, а потом и стрелять начнут, и громить магазины"
Получит и вакцину и щедрую порцию целителных таблеточек от психиатра теперь.
Оголтелый национализм со стороны Захаровой. Журналистка может сама решить на каком ей языке вопросы задавать. Там же не только российские журналисты, правильно? И я более чем уверен что российские журналисты прекрасно знают английский язык.
Европа в большинстве своем это развитые страны, а Россия теперь даже не развивающаяся, а так, в хвостике болтается.
Справедливым было бы уволить идиотов из полиции, но кто в курсе, тот понимает какие там кадры "служат".
-1