Информация о пользователе

dragvs

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3051 комментарий

Едой пользуются, унитазами пользуются, норм. К тому же американцы помогают ещё и дыры в российских модулях латать.
Бункерный уже не тот, явно не молодеет, я бы даже сказал умом немного того стал.
"Александра проводила групповой пикет с нарушением расстояния 50 метров" - по улице маршировать строго по одному?
Бункерный дрожит от страха, они реально его боятся и хотят поскорее упрятать за решетку.
В стране за мирный митинг бросают за решетку, отсутствие толп на улице не показатель.
Так это мы дураки получается , но банда все санкции все равно переложить не сможет
Навальный вчистую переиграл Путина и показал себя доминирующим альфа-самцом. Кремлю важно доказать собственную силу своим последним приверженцам, поэтому они и действуют привычно силовыми методами. Проблема в том что Навальный так или иначе набирает рейтинг. Драма с задержанием ему даже помогает, он молодец, держится.
Стоп, а как же масштабные и громкие расследования против коррупции? К тому же сейчас важно выровнять политическое поле, недопустимо чтобы кто-либо пользовался админ. ресурсом. После этого будут сформированы независимые партии со своими программами.
После всей этой истории мы четко понимаем что Путин подвержен самому настоящему человеческому страху за себя. Отношение же к Алексею поменялось радикально, человек просто бесстрашно рвется в бой, просто доминант.
Раздевшемуся пешеходу надо сообщать что находился в состоянии аффекта, автомобиль является средством повышенной опасности, он мог оказаться под колесами. Его действия являются автоматической реакцией на угрозу.
А куда водятел собирался уехать? Он совершил наезд на пешехода, причем те явно не ожидали, ребята молодцы что задержали. Водятела прогнать на МРТ черепной коробки, давить людей, потом еще и стрелять в них без предупредительного? Или какой-нибудь близкий Режиму?
Почему-то в папуасиях доходы населения выше чем в "Великой и прекрасной".
Задержания журналистов это уже совсем пробитое дно. Россия стала словно какая-то африканская республика.
Чтобы потом обвинить его еще и в незаконном пересечении границы?
Мы не знаем еще как повернется судьба страны. Все может произойти довольно быстро. Пока мы знаем что Навальный человек очень смелый. А режим наоборот боится его до жути, т.е. уважает как соперника.
Алексей, добро пожаловать на родину! За такого человека можно голосовать не глядя.
Маски у стюардесс Победы просто сюр какой-то. Удачно долететь Алексею! Надеюсь всех буйных и опасных снимут заранее. Впрочем, экипажу стоит приготовиться на всякий случай.
Машуля вышла из анабиоза? Это вроде как не МИД РФ решать есть ли там что-то по сути а следствию и суду. Но следствие не идет, нет даже предварительного следствия, а значит была блокирующая команда сверху.
Наркоман какой-нибудь готов и за три копейки напасть на слабого, лишь бы на бутылку или дозу хватило.
Алексей стремительно набирает политический капитал в то время как Путин его практически растерял. Понятно почему текущая администрация его так боится.
Алексей, возвращайся, страна ждет тебя! Человек прошел огонь, воду и медные трубы, молодой и амбициозный лидер, готовый стремительно менять страну к лучшему, чего еще надо?
Ужасно, в стране придется наводить порядок после путинской банды... Это прямое нарушение гражданских прав и международных прав в т.ч. препятствование журналистской деятельности.
Да, они будут отменены элементарно, причём в первую очередь.
Полицаи продолжают пособствовать преступному режиму. Жалко их даже...
Очень хороша идея с платными парковками во дворах, в идеале еще и места закреплять, к этому еще регистрация авто строго при наличии места для парковки.
Это штука не работает от слова совсем, можно посмотреть в тех местах, где она есть. И трава не растет и людям неудобно. За газоном необходимо ухаживать, никто не станет ухаживать за парковкой, "проехать можно и ладно".
Чиновники планомерно уничтожают зелень в городе. Хотя необходимо бороться с автомобилизацией, экологическая обстановка просто ужасная.
Обычный нарик. Алкоголь=наркотик, но не удивлюсь если еще и шыряется чем-нибудь.